始め2人の関係どうなるんだろうと思ったけれど段々とお互い意識していくところとかがとてもピュアで可愛いなと思いました。こんな恋がしてみたい!
絵が好きで見始めました。
こんな平凡だけど、芯はあって、でもなさそうに見える、かわいい主人公憧れます(涙)by 匿名希望- 0
年下設定は○。絵がイマイチ好みではないかな?残念だな。偶然も不自然な気がする。毎日無料で読ませていただきます。すいません。
by ダイエットダイエット- 0
凛子さんはしてみたい。から
きました\(//∇//)\
この作家さんの絵はとてもキレイで可愛いですね!
いつもドキドキしながら拝見させて頂いております!by 匿名希望- 0
みなさんも
作者買いでしたが、みなさんもレビューに載せてるように29歳の主人公のピュアさ?になかなかついていけず、ツッコミ満載なかんじがして。無料止まりです。
期待して読んでるけど、なかなか始まらない感じ。絵は好き。これからの展開に期待しています。ドキドキかな。
同じ29歳として見逃せないタイトル!笑キュンキュンしました!結婚を意識せざるおえない女の心境、わかります。
うんうん。
ツンデレなイケメンの年下の男の子。
う~ん、そそられる。
いつの時代も、ギャップ萌えなキャラクターは読み進んでいて楽しい。by さるねーちゃん- 0
楠くんの変化に目が離せない!
ひなのと関わることでクールな国くんが乱れるのが面白いです。
ひなののことがめんどくさいけどほっとけないって感じがいいです。
カメラをなんでやめたのか気になるし、またやる気になればいいなぁと思って読んでます。by いーーちゃん.h- 0
作者買いです
好きな作者さんです。年下彼氏とのお話で9歳年上のヒロイン。もうすぐ、30歳なんだけど、頼りない感じもするけど、こんな感じの子も多いんだろうなと、思うこの頃です。