イラストのクセが気になっていたけど、ストーリーを読み始めたら、なかなか面白くクセもきにならなくなりました。
男の子は格好いい。
主人公はアラサー設定じゃなければ、良かったかも。一生懸命で生徒達からの信頼もあるのはいいけど、ちょっと幼すぎ。by 匿名希望- 0
助けてくれるけど口の悪い年下の彼が、なんだか気になってほっておけないヒロイン。今後の展開が気になります。
by ようゆうりん- 0
29歳。ちょうど微妙な年頃。30を前にしているいろいろ考えちゃうよね。今後の恋愛の展開が楽しみです。
なんか、ドキドキ
年下ちゃんと今後どうなるか楽しみです。
仕事のやりがいとかなんか考えさせられます。
これから読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
年の差有りすぎ。
三十前の女性が、9つ下の男性に助けてもらうシーンがあるけど、その予測がすごいなぁ❗️
放っとけなかったと思った彼も優しいけど。
まだ途中ですが、みお先生の絵がきれいなんでもう少し読み進めます。ポイント貯まったら。
楽しみ❤️
レビューでハッピーエンドと書いてあったし安心して読めます。by ときめきおばさん- 0
先が気になる。。。
無料購読で8話ぐらいまで読みました!29歳で彼氏なし、仕事も無難にだったら焦るなぁ。。。年下君と上手くいきますように〜でもすんなりとはダメな雲行き。。。先が気になります。
29歳崖っぷちの主人公。
自信の無さからか、流されやすくガードゆるゆるな雰囲気です。
お相手の学生バイト君は、今時の?冷めててマイペースな感じ。
写真をキッカケに少しずつ距離が縮まっていくのにドキドキします♡by 3人娘- 0
30手前の女がそんなんで大丈夫か?って心配になりましたが(笑)男の子のイケメンドSっぷりがGoodです!
まだ途中までしか読んでませんが、ひなのちゃんがまっすぐで素直でとてもかわいい!これからいずみくんとどうなっていくのか楽しみです!