イケメン
皆にこびうってないイケメン大好きです。主人公とふれあうことで垣間見る表情や感情が、漫画の醍醐味。さくさくっとよめました。
by くぴりい-
よくある
絵が綺麗。女の子かわいいし、男の子もカッコ良い。自然に読めるけど、展開がありきたりで分かりやすいので、ガッついて読む気になれない。最初の事件に巻き込まれかけるところも、ザ・少女マンガ的展開で微妙に盛り下がった。
by tomocchi912-
無料分を読んでみました。ちょっと面白かった。年下の男の子系はドキドキ。この先が少し気になりました。
主人公29歳は、アラサーのわりにふわふわしているというか…私自身がアラサーなのでもっとちゃんとしてほしいと感じてしまいなかなか共感できませんでした。絵はキレイなので読みやすいです。
まだ無料しか読んでないからなんとも言えないので星3つ!
でも絵とかかわいいし男の子もこれから主人公に惹かれそうな感じでおもしろそう!by 匿名希望-
新しい作品が面白くてこちらも読んでみました。
普通のありふれたストーリーでしたが、女の子の気持ちは痛感しました。by Mie-
先が気になります。
どことなく影を抱えた大学生の彼のギャップ、主人公とのこの先の展開!
早く読みたいですby 匿名希望-
イラストが気に入って読み始めました。ストーリーはなんとなくありそうな展開かな?と思いながらもサクサク読み進めてしまいます。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、とにかく楠くんが色っぽい。20歳に思えないほどしっかりしてるし。
29歳、アラサーとは言えまだまだ子供の面を持ってますよね。40の私から見れば全然若いし、まだ夢を持っててもいいんじゃないの、って応援したくなります。
流石に9歳の年の差は厳しそうだけど、年下男子との恋愛も、29歳ならまだありですよね!by ☆アミ☆-
年下
年下なのに、毒舌で生意気だけど、
助けてくれたり、お家まで連れて帰ってくれる優しい所を見るとギャプ萌え💕女はギャップに弱いのかな。
なかなか面白いので、ぜひ読んで見てください。by しーちゃんやん-