かっこいい
実際に近くにいたらイライラするけど、第三者的に見るにはこんな感じの冷徹王子もいいかもしれません!!!
気になる
結婚、という二文字が30歳前に気になる乙女心が、書かれていて二人の関係がきになるし、過去のことも気になり、一気に読み進めていまして!!
年下との恋愛を描いた内容で、30歳を超えた今この手の漫画を読むとキュンキュンしまいます。
非現実なとこが想像もふくらんでとっても楽しかったです!by くみおまさ-
話が進むにつれて
最初は無料の2話しか読む気がなかったのですが、ポイントも増えたので少し覗いてみようかなと思ったら、全部読んでしまいました(笑)
話が進むにつれて、内容も濃く深くなっている気がします。2人のその後も読んでみたかったです。by 匿名希望-
良い!
男の子とにかくかっこいい!!
絵も綺麗で、女の子も可愛いくて、
これからどうなるのか展開が楽しみです!by 匿名希望-
綺麗
絵も綺麗で、相手の男の子もかっこよくて面白かったです!ストーリーも上手くまとまっててよかったです。ただ、ちょっと物足りなさが、、二人が両想いになってからをもう少しよみたかった、、
by エリコjmjjjtwす-
絵がきれい
作家さんの別の作品が好きで読みました!
相変わらず絵がきれい。ストーリーは途中ものたりない感じがしましたが、さわやかです。by 匿名希望-
このヒロイン、本当にバカですね。
でも…わかるんです!女の30歳!
恐ろしいんです!過ぎてみれば、何も変わらないのに、世間と自分に追い詰められる。でもそんなイケメンが近くにいるなら、いいじゃないか!by あなかこ-
無料2話読みましたー!絵がきれいで話も面白かったです。アラサー女子と若者男子の恋の続きが気になるので、購入しようか迷い中です笑
冷徹王子
冷徹そうに見えるけどほんとはすっごく優しいところにきゅんきゅんしちゃちます!あんな王子いたら最高!