29歳の主人公がかなり幼くてちょっとどうなんだろうとはおもったんですけど、この先どんな展開になるなかなって思いました。
楽しみ
作者さんの漫画が大好きでこちらも読んてみました。年上でもかわいい主人公年下でちょっと冷たいけどしっかりものの彼とのラブストーリーキスから中々進めなくて。もどかしいけどうまく行きますように。
29歳に見えない…。三十路前の焦る気持ちとかはよくわかるけど、いまいちリアリティがない。歳下男性でアルバイトってのもアルアル。続きは読まない。
カメラで溶けた心????
何故彼は彼女に惹かれ始めたのか?があまり描かれてない気がするんですが、まぁ好きに理由はないって事で流しました(笑)それと最後の最後も3年もよくお互い想い続けられたなと(笑)やはりこれはマンガの世界だなと割り切って読めばまぁ楽しめたかな。
無料分読みました。
過去に夢を叶えられなかったと言う共通点を持つ2人が少しずつ打ち解けていくところで無料分終わりました。by 匿名希望- 0
自分もアラサーで同じような境遇で悩んでいるのでとっても共感します。まだ見始めたばかりですが今後の展開がどうなっていくのか、、
年も近くて同じような境遇だったのでドキドキしながら読みました。
楽しかったので無料期間にまた読みたいですby 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公がおもしろいです!なかなか進まないのがモヤモヤしましたが、なんだかんだ続き読んじゃいますね!笑
女子ってこーゆーのにキュンキュンきちゃうんですね(笑)
ただしイケメンに限る・・・ってわけでしょうけど。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが気になって、読んでみました。ストーリーは他にもありそうなものに感じてしまいました。。