みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公は世界史のイケメン教師が自分だけを見てくれる奇跡を夢みる高校二年生。イケメン教師 吉岡が副業していることを知ってしまい、脅して言うことをきかせるつもりが、逆に振り回される。主人公を見てて恥ずかしい。このふたりは一途なところが似ていると思いました。
こどもなのに
「指令とキス」の1がまあまあ、だったので2を読んでみました。正直1の方が面白かった。2はイマイチだったと思います。
最後はハッピーエンドにしてほしいかな。
教師と生徒ってこんなもんですよね。思います。by 匿名希望- 0
ほー
衝撃の事実。公務員?先生なのにダブルワークですか。どうしたんだろう。それを知って脅す女子高生。この二人がこれからどう恋愛に発展していくのか、無料話だけではわからない。ポイントが余ってたら読もうかな。。
by 菜の花レトリーバー- 0
先生と生徒の関係から特別になるにはやっぱりゴーインにいかないと難しいですよね。翻弄するはずが翻弄されてるし、好きな人には敵わないですね。もっと先生を困らせて翻弄して、好きが止めれないほどになって欲しかったです。
絵が好きでジャケ買いしましたが、先生への一途な恋という設定が少しありきたりで、内容が薄く残念でした。
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが
先生と生徒の恋愛話はすきなので
割とハマりそうだなと思います
展開気になりますby 匿名希望- 0
この作家さんの絵がキレイでとても好きです。イケメンくんだし。指令とキスの方が良かったです。購入は悩み中です。
感動
一途な主人公さん!
とても純粋で応援してました!
最終回がほかの漫画とは一味違いますね!!そこもまたよい!!!by 匿名希望- 0
新米先生
女子高生はキョーレツですからね。
イケメン先生はたいへん、ましてや女子校だなんて。
でも、どーしてバイトなぞしてるのかしら。
溝部のいいなりにな?のかしら。by 匿名希望- 0
大好きだから!
好きな先生に忘れられない人がいてその人に会いに行く後押しをしちゃうなんて、好きになった弱みかね~好きな人が幸せになってくれるのが自分の幸せかもしれない。
by ニャンキュウ- 0