みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パッとしないストーリー
先生との恋愛って、泣いて終わることが多いか、みんなをあっといわせて終わることが多いと思うのですが、なんだか、深くもならずにあれ?と思うときには、先生はいなくなって終わった(笑)
by みなしょこ-
ありきたりな
ストーリー。タイトルに期待したがあんまりだった。絵も雑。きゅんきゅんできる時がなかった。マンネリしている
ヒロインに共感できない
ヒロインがしてること(脅迫)に共感できないです。漫画だから突拍子もない設定がでてくることもあるのは理解してますが、どんなに先生が好きでもあそこで脅迫するって流れは違和感ありすぎて先を購入したいと思えませんでした。
先生も理由がある
憧れの先生に近づくチャーンス❗️とはいえ、どうして、こんなバイトしてるんだろう?あの子は、ホントに黙っていられるのかな。秘密の共有って、なんか繋がってる感あるね。
禁断
禁断の恋の行方をはらはらしながら読めます。不器用な主人公でもどかしくなっちゃうところがまた切ない。切ないラブストーリーです
設定的に配信、よくある感じなのかな?と思いながら読み始めています。まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
前作が面白そうだったので、こちらも無理分読んでみました!が、個人的には前作のが好きでした(^^)設定は好きです!
んーーー。
先生と生徒という設定のお話しじゃなきゃよかったなーーって。教師というだけで『 こういう教師いるならやだわ』とガッカリさせられちゃったので。
なので星2つで^^;by 匿名希望-
女子高生の頃の恋はこんなものだったかもなとも思いますが、思いが薄っぺらくて、あまり感情移入できませんでした。
先生もなぜ掛け持ち?ちゃんとしてください 笑
無料分読みましたが、続きの購入は考えてしまいます。by 匿名希望-
怖い
同じシリーズの1は良かったんだけど、2はただ怖い。鈍感で鈍いってないなー。課金してまでは読まなくても良いかなって感じです。