みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
高校の先生、誰しも一度は憧れると思います!それに主人公の先生はイケメンなので、見ていてキュンキュンします!
先生可愛いです
先生に対する恋心はJKなら誰もが抱く自然な気持ちだと思う。それにどういう行動をとるかは人それぞれだから、ヒロインの脅しに始まる先生との関係が今後どうなるのか楽しみです。
前作とは違った感じで、可愛さ満載の司令でした!ヒロインの子が可愛すぎて、見守っていきたい感じで読んでしまった!
先生も理由がある
憧れの先生に近づくチャーンス❗️とはいえ、どうして、こんなバイトしてるんだろう?あの子は、ホントに黙っていられるのかな。秘密の共有って、なんか繋がってる感あるね。
先生のギャップがまた良かった…先生と生徒…漫画にはよくある話だけど、現実はそこまで惹かれる先生いるかなぁ?
無料分のみ読んでみました。ただの脅迫に感じてあまりキュンキュンしないので、もういいかなと、すみません。
毎日無料を楽しみにしてます今第3話!!
先生の引いてる時の顔が何気にツボ(笑)
漫画でしかないシチューだからこそ◯by 匿名希望- 0
先生、二面性あるけど格好いい!
ちょっとタバコの香りがして色っぽそうでステキ!だけど沙織はなぜあんな脅すような事いうんだろう~私だったら消すけど、先生私の事好きになってね~と冗談ぽくアピールしながら消してあげるなぁ~
あ、そしたら物語が始まらないかな(笑)by 匿名希望- 0
禁断
禁断の恋の行方をはらはらしながら読めます。不器用な主人公でもどかしくなっちゃうところがまた切ない。切ないラブストーリーです
ドキドキ
こんなかっこいい先生いたら絶対好きになります!憧れの学校生活ですね!
これからどーなるかが楽しみです。by 匿名希望- 0