みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
先生のことを好きになる女子高生のお話。主人公もかわいいし、先生もさわやかであまりドロドロしてないのが良いです。これから楽しみです。
短編なのですぐに読み終えられるので、気軽に読み始めてみました。
先生のキャラが定まらないというか、そんなかっこいい人に思えず途中脱落しました。by 匿名希望- 0
うらやましい
こんな先生いなかったぞー。イマドキは、こんなイケメンの先生いるのかなぁ。先生に興味すら持ったことないから、不思議。
やっぱり面白い
指令1も良かった。こっちも引き続き展開が楽しみ〜。なんでJKって先生に恋しちゃうんだろな。オトナな感じに惹かれちゃうのかな〜。同級生だとまだまだ子供っぽいからね、男子は!
なんだか
主人公の思いと行動がチグハグ過ぎて、なんだか内容についていけないというか、感情が入りませんでした。。。
先生と生徒と恋…
ありがちだけど、他とは違う感じがして夢中で読み進めてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
私もほしい
私も従順なイケメンペットがほしいです。実生活じゃありえんだろ!みたいなストーリー展開は、いつもハラハラして楽しい。
秘密
爽やかな先生が白と黒の二面性もつ姿。
可愛い主人公は爽やか先生に憧れる日々の中でなんと黒の部分の先生をみてしまい…by 匿名希望- 0
先生、とってもカッコいいのですが
もう少しキラキラ感が欲しかったです。それでも
なぜ?が多いのでついつい読み進めてしまいました。笑by 匿名希望- 0
絵がかわいい
先生と生徒って…と思ったけれど、それぞれのキャラがしっかりとしているので、なあなあにならず面白く読めました。