みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)

ほのぼの、ほわんとした気持ちになる作品

主人公がよく分からないまま流されちゃってエッチなことされちゃうというのが少しビックリな展開でしたが、読み進めてるとすごく気持ちがホットになるような、あたたかい作品です。特にドロドロになるような事件もなく、ものすごいスレ違いでおかしい展開になることもなく、安定した2人。
    ぬるま湯のような感じだけど、この作品の場合はそれでも面白くないと感じさせないですね。
    こんな付き合い方が出来たら素敵だなぁ、と思えるような、応援したくなるカップルです。
    絵も綺麗で、今後も期待です。

絵が綺麗

可愛い絵が丁寧で見やすいです。

雅くんの強引な中にも優しさがあって、メーッチャ愛されているなと感じました。
    幼なじみというか、昔なじみの関係で、ずっと好きだったけど、会っていなくてこんなにも気持ちが募るものなのかなー?っていうことも感じましたが、まあ、これはこれで良いのかなと。

こっから先の展開はライバル対決とかになるのかな?
    何はともあれ、楽しみにしています。

by 湖桃

可愛いカップル💓💑💓

ヒロイン、失恋して傷心旅行だった筈が…?!
    100万人目の宿泊客となり、若旦那から特典サービスを受ける事になったヒロイン。
    その若旦那が実は昔馴染だった?!
    しかも、ずぅ~っとヒロインを好きだったなんてっ?!
    ヒロイン、傷心旅行が幸せ💕な旅行にすっかり変わって、愛されていて、私も幸せな気持ちになりました❤
    愛し愛されて、本当に可愛いカップル💓💑💓で癒されました。
    終わってしまうのが勿体ないっ❤
    絵がとっても綺麗で、可愛いので、読みやすくて凄く良かったぁ~。
    作者様、Good Job❤

作者さん大好きで…

この漫画の作者さんの絵柄や
    作品が大好きで、購入してみました(^_^)

他の作品はえっちや行為などがメインで、
    最後にくっつくパターンが
    多かったのですが、
    この作品は、先に結ばれて
    カップルとしてのドキドキやキュンキュンする場面があります!

ただ、少女漫画ほど
    トキメキに溢れているわけではありません(汗)

私はこの絵柄が好きなので読んでいます(^^)

更新楽しみにしています!
    続きが待ち遠しいです。

キュン❤︎

絵がキレイで、嫌な部分が全くありません。
    旦那サマがカッコ良すぎ(*´︶`*)♡
    私も、こんな彼に出逢えますように✨

この作品と出会えた事で、前向きになれて、日々嬉しくて、感動デス💟✨

よい恋愛を ҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

いいですね

かわいい恋愛を越えたエッチな感じが好きです。始めに特典があるってみたとき、突然抱きつかれるかなあってエッチな想像をしちゃいました。エッチな感じが好きな人にはいいと思いますよ。自分の中でも妄想しちゃって興奮しちゃました。次どんな妄想させてくれるのか楽しみです。

待ってました(*´꒳`*)

好きな作家の作品で、物語も絵も大好き(๑>◡<๑)
    続きが楽しみです

若旦那ステキ!

この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の若旦那の性格がめちゃくちゃ好みです。優しい感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。

作者さんのファンです!

元々の絵が大好きでずっと追いかけて見ています!
    ストーリーもいいし、何より男性がイケメン!!
    イケメン好きにはたまらない絵だとおもいます!女性も控えめで素敵な設定が多いので応援したくなる内容です!
    すでに完結済みの作品もあるのでそちらも是非見られてください!

by 礼怨

思い続けてる!

子供の頃一緒に遊んでいた女の子の事をずっと思い続けてたなんて!彼女も旅行に行き泊まる旅館の若旦那さんを忘れていたけど!思い出して良かった。いい感じになって本当に良かった。何だって若旦那さんが一途過ぎて私も憧れてしまいます。

by SHINOBU