みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)

一気読みした〜

久々に一気読みしました(*´ω`*)話にノイズが無いので気持ちがスッキリします。
    絵も描写も綺麗ですね!
    ヒロインの心の動きがないままエッチしちゃいましたが、頁の関係で仕方なかったのでしょうか…
    でも話のスピードが速いので飽きないです。
    あと幾つか過去を思い出したり、もう少し焦らしがあったらスーパーパーフェクトでした(人´∀`)
    愛されエッチ絶頂のまま終わりたいので、私は12話でやめておこうかな(笑)

絵がきれいでエロい

広告で絵が綺麗なのに惹きつけられ購入。
    ストーリーよりエロ重視だけど、恋愛マンガじゃ無いから私的に問題なし。
    ただ幼なじみ設定なら、もう少し主人公が若旦那のこと覚えていて欲しかったなぁ。
    だったら唐突なエッチでもまだ納得いったかも。
    若旦那って設定だったので25歳位かと思ってたら、21歳位の若め設定でした。
    そりゃ外でも何処でもしたくなる訳だ。

とりあえずエロ重視の方にはお勧めです。
    恋愛マンガと思って購入迷うなら、無料お試し読んだ方がいいかと。

愛されます♡

最初から最後までやさしい若旦那に溺愛され愛されまくります♡
    主人公ちゃんがスキありまくりで、ぽやぽや系。苦手な方は要ご注意

絵もとても綺麗で、不快なくみれます。エッチシーンは、若旦那の顔にご注目。この作者さんは何個か見ているのですがエッチシーンの表情が好きです。辛そうというか幸せそうですきです

ラブラブでさっくりエッチなものを見たい人にオススメします!

by ekkoko

可愛いんだけど…

絵柄もかわいいし、最終的にはハッピーエンドでいいんだけど、そもそもなんで雅くんが千夏を好きなのかとか、千夏もどうして全然意識してなかった雅くんを好きになったのかとか、その辺りの書き方があんまりなくて、なんか流されただけのようにも思えます。気持ちを確かめ合ってからの流れは良いんだけど、そもそものところ気になってしまいました。

若旦那、お仕事は??

「若旦那、お仕事しなくて良いの?」と所々突っ込みたくなりますが。偶然出会った幼馴染との恋のお話。なかなか展開は急ですが、ダラダラと話が続くより読みやすいです。どろどろとした展開もなく、安定のハッピーエンド!
    若さで性欲が抑えられない展開はよくありますが、明らかに避妊はしてないですよね。ちょっと気になりました。

絵がきれいでかわいいです。ほっこりする部分も多かったです。主人公もかわいらしい感じで全くマイナスなポイントがありません。主人公はおしたら流されてしまうような生活ですが、旦那様とのバランス的にちょうどいいと思います。旦那さんがすごくカッコよくて素敵!かっこよくてちょっと強引でこんな旦那さんに出会いたいですね。

表紙の絵のタッチがキレイで読みたくなって、無料配信5話までを読みました。偶然の幼なじみとの再会がまさかの、傷心旅行っていうのと、幼い頃住んでいた場所と知らず、旅館を選んでいたのと、百万人めのお客様っていう設定には、ちょっと無理が感じたけど、36話で完結なら、最後まで読みたくなります。

夢のシチュエーションというのは

だいたいご都合主義なものだから、いちいち突っ込まないように楽しむもなのだと思います。評価が低めだけど、そんなに悪くなかったです。

絵がキレイで下品じゃないえっちなマンガっていう部分で評価したら高評価になると思いますよ。

by miyao

ほわわぁ~ん(⌒‐⌒)

とても、ほのぼのしたかんじでした。
    誰かにー!!!とか、誰かがー!!!とかなく・・・(; ̄ー ̄A

イラストは、とても可愛らしいし、観ててあきない?かなぁ?
    スリルが欲しい方には、オススメできませんなぁ~。うん。

若旦那かっこいいです。
    Hシーンが多いので、エロが見たい方にはオススメです。
    けどもう少し色気というか、、可愛い感じにまとまってしまってるので、もっと細かい描写もあってほしいなーと思いました。