みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でエロくて読みやすかったです。
    イケメンで優しい若旦那!
    こんなカップル良いなぁと思いました。

あーいいですねー!ただヒロインちゃん、覚えてなさすぎる!笑
    強引だし優しいしでキュンとする!まだ途中だけど続き気になる

彼の優しさが彼女に伝わり見ていてほっこりやらほんわかする内容ですね・

女性人気の宿の若旦那が幼なじみ!?何万人記念で御奉仕をたくさんしてもらっているけどこの御奉仕自体がわざとなのかなー?もう少し読んでみます!

ドキドキ

オススメから見つけて読み始めました!キャラクター設定も好きで先が気になりどんどん読み進めてしまいました!

絵がきれいですね❗️主人公の千夏が可愛くて好感が持てます。雅くんもカッコいい。
    ストーリーは少々薄いような気がしますが、始めの方のHシーンも強引だけどイヤな感じはしませんでした。
    幸せになって欲しい2人です。

絵が綺麗でとても見やすいです!話も面白くて読みやすい話なので普段漫画を読まない方でも読みやすそうだなと思いました!

表紙の絵のタッチがキレイで読みたくなって、無料配信5話までを読みました。偶然の幼なじみとの再会がまさかの、傷心旅行っていうのと、幼い頃住んでいた場所と知らず、旅館を選んでいたのと、百万人めのお客様っていう設定には、ちょっと無理が感じたけど、36話で完結なら、最後まで読みたくなります。

絵がきれいです

物語の進め方は少し強引なところがありますが、とにかくイラストが綺麗です!後半どのようになっていくのかが楽しみです。

絵がかわいくて好きです。ストーリーもとても読みやすいです。
    最初はちょっと流されすぎじゃないかと思ったのですが……あれくらい積極的に来られるとうらやましいです。