みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初はあまり。。
という感じだったけどドンドン楽しくなって
結局最後まで見てしまいました!
彼氏に愛されてる姿可愛かったです。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、絵も可愛いくて読みやすいです(^_^)
続きが気になるので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
お試し分
傷心旅行で運良く100万人になることなんかあるんかーいって内心思ったけど、昔馴染みの若旦那がかっこよくて良かった!
絵が好み
お試し読んで好きかなって。女の子はかわいいし、男の子はカッコいい!!ほんわかまったりハッピーエンドなのが良いです。
キュン死に
こんなお宿に泊まってみたい。
ただ、ストーリー展開がやや強引に感じてまって、自分勝手ながらそこだけは残念に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵のタッチが、とても可愛らしく、安心して見てられます。浴衣で外は、、萌えますねっ。現実にはなかなか無いシチュエーションなので、見てていいなぁ〜と思っちゃいます
by 冬月ネネコ- 0
カラーで、絵がきれいだと思います。
まだ途中までしか読んでないですが、エッチな予感にドキドキします。by 匿名希望- 0
無料ですが
無料だけ読みましたが、展開が、ソッコー過ぎて、チョイついていけなかった。絵は若旦那もカッコよくて好きなんだけどな。若旦那、チョイ手早すぎ
絵が綺麗で読んでみましたが、設定がな~
確かに絵が上手なので、エッチシーンはいい感じですが…設定に無理がありすぎるような…?by 匿名希望- 0
んー。微妙かな。絵もまぁまぁでした。なんか特典とかあやしいし!普通に考えたら変態じゃんーと思ってしまって。それがマンガですね!