みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいらしい、のんびりしたかんじの作品です。
温泉だからでしょうか笑
なんだかほっこりするし、
絵もきれいなので、オススメです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、
ストーリーにもとても癒されます^_^
この作者さんの作品どれも好きで外れがないですねby 匿名希望- 0
一人旅で旅館で出会った若旦那さんが昔の幼なさ馴染み。彼は覚えていたけど、主人公は気づかない。流されて関係持っちゃうのは、急すぎるけどイラストが綺麗で見やすい。
幼なじみが久々に再会して…っていう話に既視感があるにはあるんだけど、絵も可愛いしお互いに一途だし、そこは良い感じで読めました。
ただどうしても気になるのが、若旦那が避妊していないように見えること。
そこだけは気に入らないから星は4つにしました。by 匿名希望- 0
あ
とても自分好みいい。絵柄が特に素敵。
こんな恋愛してみたいです。
現実逃避するような漫画でした。!!by 匿名希望- 0
他の方も書かれていましたが、話の流れがいまいち。おもてなしって言いながら無断で手を出してくるっては?って感じです。
旅行先にこんな人がいたら!帰るに帰れない!!しかも傷心旅行ならどハマりしちゃいますよね!憧れの展開です!
by トモ香- 0
ちょっとのんびりしている主人公がかわいらしいです。若旦那はどうしてすぐ幼馴染と伝えなかったのかな?気付いて欲しかったのかな?気になるので読み進めようと思います。
実際にこんなおもてなしされたら…と思うとかなりヤバいけど、漫画の中だからそれはそれで✌🏻笑 こんなイケメンに御奉仕されたら断れないよ笑
温泉行って、こんのことあってたまるかー!!って感じはするけど、そこがまたドキドキさせますね。本当なら大問題だけど(笑)