【ネタバレあり】おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…のレビューと感想(14ページ目)
彼がだいぶ強引な感じだなぁと思いました。絵はすごく綺麗で読みやすかったですし女の子もかわいいです。あといちいちキスしすぎやろ!ってつっこみたくなりました笑
女の子の胸が大きい!笑今後が楽しみです!
(//∇//)
若旦那ステキです!
どこでも発情されるのは困るけどカッコ良いから許す!笑
そして着物や浴衣姿がセクシー(//∇//)by 匿名希望- 0
無題
初め、千夏が若旦那と幼なじみだと気付かず、旅館に泊まる話から始まるんだけれど、若旦那が実は幼なじみだとわかり、そこから恋愛に発展していく経緯がとってもラブを感じられて、ドキドキします。
これから先、どんな話になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
千夏は素直でかわいいし、雅くんは爽やかでカッコイイです。あんな若旦那がいたらステキですね。雅くんが千夏に一途なのもイイ。今後の展開が楽しみです。
おもてなしシてあげる。
失恋の痛手を、一人旅行で癒そうと旅館に泊まると。。。旅館の若旦那とのラブラブストーリー。主人公にとって幼い頃の記憶のない思い出が少しずつ若旦那との関係によって思い出していくのも、楽しみな作品。
by まいまいかふわり- 0
幼い頃に
出会ってた二人
偶然主人公が予約した旅館の若旦那だった!
それからはトントン拍子に距離が近付きます!途中、他の男の子からの告白もありますが、、、by 匿名希望- 0
こんな旅館!
旅館の若旦那が恋愛的、性的サービスをしてくれます。
実際は犯罪だからありえませんが、イケメンにサービスされて羨ましい!by のんのこのんこ- 2
おさななじみと
おもてなしが豪華すぎて羨ましいです。お風呂入ったり、マッサージしてもらったり。そんな特典がある旅館ないかしら。
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で、男の子も女の子も可愛いです。
ストーリーは、あっさりした感じなのでら展開これからどうなっていくのか?というわくわく感はそこまでではないですが、見てて可愛い二人です。by 匿名希望- 0