みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
こんな若いお父さんいいな。
こんなカッコよかったら
いくらお父さんでも好きになってしまいそうですねby 匿名希望- 0
男の人の登場人物が皆カッコイイです!
義父から突然アプローチされたらびっくりですが、コミックなので有りかな!と思い楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
背徳
背徳の展開で毎回ドキドキしながら見ています。この方の絵はとても妖艶なのもあってなおドキドキが増している気がします。
by 霜月ハル- 0
あんな先生本当にいるのか??って漫画だからしょうがないけど、車でちゅーすればいいのに道路に出てちゅーしたらあかんやん、そりゃバレるわ
どっちもイケメンで選べません!!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも嫌いじゃないんですけど、後半の急展開な終わり方にバタバタ終わってしまった印象でした!
絵が綺麗で丁寧に描かれているので読みやすいです(^ ^)これから三角関係がどのように発展していくのか、続きが楽しみです!
エロ目的なら?ヨシ
設定があり得ないし、矛盾点が多いのですが、エロ優先で読むと、とても良いと思います!好きな作品です。
by みかんちょろ- 0
ドキドキ
中々楽しく読めました❤︎現実で考えたらキモイしあり得ないと思うけどコミックだからつい楽しくなってしまいました(^^)
どっちと?
義とはどこまでなんだろう。一度でも戸籍が一生になったら、家族なのか。それとも血は流れていない、赤の他人。家族が終われば、そこは。。。背徳があるのかないのかが余計に中身がそそられる
by みこしゆ- 0
エロ目的
エロ目的で購入しました。
絵も綺麗だし、エロシーンもとてもそそる描写の仕方です。た
ただ、お話はちょっとぶっとんでるというか、えー?って感じのことが多々あります。by 匿名希望- 0