みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
お義父さんと先生の狭間に揺れている主人公。続きが気になってついつい購入してしまいます!是非オススメ。
笑
試し読みだけ読んだけど面白そう笑
まず色々ありえない笑
先生も校内でキスすんな&保護者の前でちょっかい出すな笑
おじさんもどうした笑
良い大人が公共の場で二人して子供にちょっかい出してるとかギャグかも思いました笑by 匿名希望- 0
まさか自分のお義父さんが、手を出してくるとは思いもしないよね?!
付き合ってるのは先生なのも凄いけど、お義父さんがイケメンなのも凄い笑笑
血が繋がってない関係ってやっぱり何かあってもおかしくはないのかな??by 匿名希望- 0
まず先生✕生徒、義父✕娘って言うすごい三角関係(?)であまり見ないのですごく続きが気になってしょうがないです
まだ無料お試ししか読めてないんですけど、全話揃えようと思うくらい続きが気になる!
これからも更新待ってますby 匿名希望- 0
面白くて全話購入しました。
義理の娘にやりすぎだろ〜と突っ込みどころも沢山ありますが、それがTLの面白いところかな…⁇と思えば大丈夫!!
義理のお父さんも担任の先生もどちらもカッコいいけど、私は、義理のお父さんの方が良いかな(//∇//)
お話も長くなりすぎず良かったです。by 匿名希望- 0
完全にお義父さん派と先生はがいるみたいですね。わたしは…お義父さんかな〜笑絵とても綺麗で読みやすいです。かなり激しくて疼いちゃうし、なおかつちょっと切ないところもあったりして、面白いと思います。好きです。
by Ymkm- 1
これはさすがに有り得ないストーリーだよな〜と思いつつ、まぁまぁ楽しめます。描写も絵がきれいなので、次が読みたくなります。
まだ読み途中ですが、板挟みになった主人公の女の子はどうするのか気になります、、、by 匿名希望- 0
(❁´ω`❁)*✲゚*
まだ一話しか見てませんが絵が綺麗でどタイプすぎる!
内容も好きでこれは全巻欲しくなる!ストーリーが良すぎ笑(❁´ω`❁)*✲゚*by 匿名希望- 0
一気読み
一気読みしてしまいました。先生の方が好みです!女の子の描き方がすごく可愛くて読むのが楽しかったです。
絵が好き
絵が好みだったのでためし読みしました。
イケメンだし、内容もおもしろそうだったので、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望- 0