みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツッコミ所満載です。

もう何が何だかわかりません。誰一人まともなキャラはいないのかもしれません。先生と生徒、義理父と子、全然良いですよ。漫画だから。にしても感情の流れや表現が雑すぎます。ま、この二重の設定からの話の展開はかなり難しいかとおもいます。絵もそんなに上手くないですし。これ以上読みません。

完全にお義父さん派と先生はがいるみたいですね。わたしは…お義父さんかな〜笑絵とても綺麗で読みやすいです。かなり激しくて疼いちゃうし、なおかつちょっと切ないところもあったりして、面白いと思います。好きです。

by Ymkm

とびとびで見たのですが、先生もお父さんもどちらもいい人で、愛されてるなぁと。
    実際と考えるとやはり嫌悪感は否めませんが、血は繋がっていない親子なので幸せになってもいいのかなーと思いました。
    絵もきれいで、エッチシーンもきれいです。

うーん…

義父と先生からただただ愛されるシチュエーションには萌えます。登場人物もその3人しかいないのでエロシーンのみで進行していきます。絵も上手なので読みやすいです。いきなり義父に襲われたりいきなり彼氏の先生が身を引いたりストーリーが単調でした。

無料分読んで、あ、タイトル通りだーって

無料分読んで、タイトル通りの展開で分かりやすいなと思いました。ヒロインが先生と義父とどっちをとるかが気になる所だと思うでしょうが、私は、義父が「茜ももう校2か」と言ったのが気になってしまいました(゜ロ゜)

なんだかすごいタイトル

どんな内容なんだと思いながら読みましたが、どっちに転んでもいけない恋で…いけなさすぎる恋で…設定もなんだか不自然な感じがしました。でも絵はとても丁寧に描かれてて素敵だと思います!!ぜひほかの話で読みたいと思いました。

絵が素敵です

義父もイケメンで主人公の女の子もとっても可愛らしいです!
    三角関係のストーリーで奪い合う表現がもっと激しかったら星満点でした!でも最終的には文句なしです!
    楽しませていただきました!有り難うございました!!

ストーリーが斬新ですごく良かった!
    再婚した義父と娘がってよくある話だけど、、娘を大切にしている義父だからこそまともに見れました!
    先生との三角関係も良かったけど先生の嫉妬が足りなかった感じかな?

どうだろ

正直私はあまり好きではないかな、、、。
    なんか展開が急過ぎて、続きを見たい!!というよりも、え?って言う気持ちが大きいです笑
    読み続ければ変わるかもしれないですが、今のところは他の作品を読んだあとに読み進めようかなと考えています

絵もきれいだったし、話の内容はありがちだったけど気になって全購入しました。
    先生との絡みもエロかったけど、
    なんで最後に父?展開が早かったよーな。
    あそこまでいったんたから、先生への気持ちはどこにいっちゃったんだろー