【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(4ページ目)

、、、?

好きな作家さんで購入しました。
    さすが絵がキレイで読みやすかったのですが、登場人物たちの感情が私にはわかりにくかったです🥲

まだ最初の方しか読んでないけど、これ絶対娘のこと女として見てるよね?まぁ、実際義父だからってことだろうけど…。

これは、話的に担任もお父さんも両方アウトだな。しかも今まで何も無かったお父さんがいきなりの三者面談でお触りって流石にないでしょ。ってことで続きは見ません。

絵が綺麗で読み始めたけど、内容が微妙だなーと思いました。先生と義父と…って非現実的過ぎて内容が入ってこなかったです。無料分は読もうと思うけど、それ以上はいいかな。って感じです。

嫌い。

主人公の茜ちゃん、義父も先生も全員嫌いなタイプ。
    絵が綺麗だと思って無料分読んだけど、駄目な感じでした。

皆自分勝手な性格。

三者面談で

先生と義理父両方から攻められるはなかなか非現実的で最早A○のようだと思われるが、エロスだけを求めてなら読めるかもね!

はまりました!

先生&生徒のハンパない恋愛❤️
    青春ですね~

しかーし!
    義理のパパが黙ってなーい❗

三角関係の始まりです!

現時点で評価が3、4と意外に高かったです。
    無料の6話までしか読んでないので、それ以降読めば私ももっと評価が高かったかもしれません。ですが、続きを読む気にもなれなかったです。正直、面白くなかった。

だいたい先生も茜を好きとか言うくせに、茜の家の前でキスしたり、学校の弓道場で茜から誘ったにしてもヤろうとしたり危機感無さすぎだし。普通は止めるだろ!茜も先生とつきあう事とか軽く考えてる気がする。そして、義父、最悪ですね。先生の存在を知って色々シてくるなんて。で、タイトルの三者面談中の事は音とか義父の手の位置とかで気付くだろ。茜の反応も。先生が足を茜に触れる様にしてたとしてもイク事は無いだろうし。それに茜の母親は亡くなってるとは言え、母親気の毒すぎる。自分の子供を本気で好きで襲ってる元旦那。ネタバレよんで先生が当て馬だと知って驚いた。襲われたのに本当に好きな人が義父って…。
    突っ込みどころ満載です。

最初は先生の事が気になってて、先生とキスしてるのを見た嫉妬した義父から攻められて揺れる…て

今まで別に父に思いを持ってなかったなら、最初に触れられた時にもっと嫌悪感あってもいいかなぁと思ったり。
    三者面談中に足当ててくる先生も先生ですが、指入れてくる父て。笑 なんか展開が無理矢理すぎるかなぁ

よくよく考えるときもいけど、、

とりあえず、先生がかっこいい!先生となら恋に落ちるのわかります。養父もかっこいいから、普通にみるとありだけど、よくよくリアルで考えたら気持ち悪いですよね。。。でもイケメンだし、漫画だから許される。