みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

禁忌×禁忌?
    お父さん好きになれません。
    先生が爽やかそうで素敵なので、
    先生にがんばって欲しかった。

なかなか面白かったです。女の子がドキドキするポイントを抑えてるなぁと思いました。まだ全部読んでないのでこれから楽しみです。

顔はかっこいいんだけど、義父に襲われるってのがやっぱりひっかかって、、
    感情移入できませんでした。。
    読まなきゃいいだけの話だけどね、

絵がすごくきれいで最初は読みやすかったけど、おとうさんの無表情さがだんだんこわくなってきました。先の展開がきになります。

ちょっと…あり得なさすぎて数話読んでみたけど、ちょっと私好きじゃなかったです。先生とお父さんって、ないなー。ホントにあったら嫌だなーって思っちゃいました。

母の再婚相手と二人暮らしの主人公。母は再婚後なくなってしまって。
    しかし高校のイケメン担任が彼氏で幸せな高校生活を送ってますが、なんと三者面談中に、義父にいけないことをされ。。。

こんな展開絶対ありえないけし、話がちと強引すぎでは?と思います。

あり得なさ過ぎて白けてしまいました。
    無料分までは読むけど、それ以上はおそらくは読まないと思います。

義父が強引過ぎる。いくら何でも三者面談とかあり得ない設定ですが、そういうのがお好きな方には面白いと思います。設定がAVみたいだなと(笑)

やだやだやだ。
    いくら、血の繋がらない親でも
    こんなことされたら
    マジやだ😞
    ショック

先生早く助けて~😞

ちょっと

展開に無理があるよなと、つっこみ満載読んでます。面談は、絶対ばれるでしょ。無理がある。マンガだから楽しく読めますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全104件