みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ありえなさ
漫画とはいえありえないストーリー展開の作品だと思います。でも絵はきれいで、読みやすい作品だと思います。今後の展開に期待しています。
担任の先生とっていつのも凄いけどお義父さん!お義父さん何歳くらいなのか凄く気になる!案外近いのかな!?
無理分を読みました!
先生と義父どちらを選ぶのかな~と今後の展開が気になります!個人的には(強引だと思うけど)義父押しです!
by シャインマスカット大好き- 0
絵や描写は好きで、長くもないし一気読みしてしまったのですが…温かい気持ちで終われなかったストーリーでした。好かれてるからとはいえ、高校生であんな身勝手にされたら…お義父さんにも先生にもどちらにもキュンとできず心が重くなりました。けど最終的には好きな人と結ばれた形になってハッピーエンドなのかな。
無料版を読ませていただきました。購入するかはまだ検討中です。ダブル禁断の恋?で、好みが分かれそうです。
by はるか*。oOo。.:*- 0
いやいや
設定がすごすぎる。
義父と教師?(笑)
愛した女性の子供に好意?
教え子に好意?
ありえない。
三者面談にありせない。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン2人に囲まれた、なんともモテモテな主人公。ただ、その2人というのが・・・、恋人兼学校の先生と義理の父・・・ドキドキしました。
義理のお父さんと先生とのラブシーン、どっちも禁断な感じがして、ためし読みで読んでいてドキドキしました!続きが気になります!
先生と内緒のお付き合い少し憧れます。
お義父さんもあんな風に娘に触るなんてビックリ。面談中いつバレちゃうかってドキドキでした!by コミコミ。- 0
一見
お父さんはひどい人に見えちゃう。
でも再婚相手の子どもを育てるのは、簡単じゃないからそこを見失わずに読めたらいいなと。by 匿名希望- 0