みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで

途中までしか読んでないですがお義父さんとっていう設定はいいんですが無理やり要素が多くて少しうーんってなりました。

この担任教師、教え子に手出してどうすんの?しかも三者面談の最中にねー。義理父はずっと思いを秘めていたのか。無料分しか読んでいないが気になる関係性です!

これは、いやよいやよも好きなうち、じゃなくて最初は完全に無理やり、ですね…ガチが好きな人は興奮できるかも

可愛い

絵が好きなので読み始めました。。
    お義父さん、ちょっとだいぶ強引!
    でも先が読みたいので購入を検討中です☆

絵は好きだけど…先生も義理父もがっつき過ぎでしょと思いましたが、漫画だからいいかなと見ました。結局、先生が振られて義理父と結ばれるというわかり易い感じでした。

えーと…
    有り得ないですね。
    想いが通じ合ってるのは主人公と先生だったのに、義父は完全に横恋慕だったのに、ね。
    三者面談とか、義父、ゲスいわぁ…ドン引きしてしまった。

まさか、高校担任の教師と付き合うのも中々だけど、血のつながりの無い育ての父親に嫉妬されるなんて、しかも三者面談で机の下でエッチな事するなんてビックリなはじまり方で夢中になってました

イラストが綺麗で気に入って読み始めたのですが、キャラクターのエロさがなんとなく物足りない感じがしました。

無料分だけ読みました

生徒に手出す教師もですが、父として育ててきた娘に手を出すというのもすごい設定ですね

エロいけどちょっと感情がついていかなかったです…

いやー

なんだろうな
    お義父さんダメだよ。急にさ豹変しすぎ。
    嫉妬で豹変したのだけど、三者面談中にあれはないな
    先生も気づくよ
    彼女もいきなさんなよ