みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
展開が無理やり過ぎだろう(笑)
先生も義父もイケメン過ぎて、うらやましいが、おいおい!って、感じかなぁ。by 匿名希望- 0
ありえなさすぎる状況(笑)でもマンガだからあり!!
絵も好みで読みやすいしエロいしよかったです。続き課金しようかな。by 匿名希望- 0
タイトル見て近◯相◯???って思ったら血が繋がってなくて。
でも面談中とか大人二人がjk相手に何やってんの???by 匿名希望- 0
お父さん…
三者面談中は…あかんやろー笑 特にお父さん。ここまでしてバレないってあり得るのか…まぁそんなリアルな話をしても仕方ないよね、リアリティのなさがすごい。
みんなイケメーン
お義父さん、優しいしカッコいいし、それでもってカッコいい先生彼氏もいて、イケメンたちばかりで、グイグイ攻めてくるエッチ感で楽しいです。まさに三者面談中に、お義父さん~!先生なぜ気付かない??二人ともイケメンだけど、お義父さんの方がいいな~。なんて思ってしまいました。
ん〜!なきありきな話だった♪
ネタバレにはしなかったけど人物はバレるかなぁ
ハッとした内容だった。けど憎めないような…義理パパと先生。表紙人物はバラしちゃうけど(汗)、読みすすめるといろんな感情が読み手にも伝わってくる。
気になったら全話進むといいと思います。
内容でしたよ(^^♪by 朔弥薔薇- 0
当て馬なのだろうか?
先生の方がどーしてもかっこよく見える♡⃝⃜
先生とひっつけばいいのに❁¨̮
先生とのエッチもっとみたかったなぁーby 匿名希望- 0
イケメン
イケメンだけど、いくら付き合ってるからって、懇談の時に?パパもパパだし、、、もひとつ、話に入りきれなかったから、もういいかな。
義父にあまり魅力を感じません。全く気持ちを伝えないまま、雰囲気を一変させて実力行使に出る感じ、怖い。
お父さん、義理の再婚のお父さんだからって若い!担任の先生と付き合うのはまあいいとして、油断しすぎ。家の前でするか?