みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
感想
まぁまぁイラストがねー笑 私もイラストからそそられて読んでみました。内容も面白いので、何か漫画をお探しの方におすすめです!
無料だけ読みましたが
絵が可愛いくて読みやすい!
ドキドキな感じですね!
これからどうなるか期待です!by 匿名希望- 0
びっくりするくらいタイトルのままの展開です笑
TLだとしても展開が無理やり過ぎて、ついていけませんでした…by 匿名希望- 0
作者さんを辿って試し読みしました
こちらの作品の内容は、うーん、ちょっと入り込めないかな
ありえない内容だし、もう少し本気で嫌がって抵抗してほしかったかなby 匿名希望- 0
ふうっ?
高校教師、女子高生って‥年齢的にあり?でも継父、ずっとお父さんと呼んでいた人が‥本当なら気持ち悪いことだけど、下手すると虐待だけど、マンガだから?というところです。
この設定無理があると突っ込むところがたくさんですが、絵が綺麗でこんなイケメン近くに2人もいるなんて贅沢って思いながら読みました。
わたしはすき
高校生とか、先生とか、お義父さんとか、シチュエーションがそもそもすきすぎです。意思がゆるゆるみたいな女の子もすきな人はすきだとおもうので(私は好きです笑笑)たのしくよめました。
嫌いではないですが
序盤を少し読んだだけですが…。三者面談中にというのはあまりない設定で良かったかなと思います。ただ絵からあまりエロを感じないので、このあとの購入を迷ってます。
by haruito- 0
先生とお義父さんとの間で気持ちが揺れ動く主人公。
でも、よくよく考えると、両方にいいようにエッチされてたような気もします。by 匿名希望- 0
禁断の
先生と生徒ってだけで禁断なのに、さらにお義父さんともなんて禁断すぎます!先生の前でイチャイチャなんて!ダメ!
by まなみかんちゃん- 0