みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとあり得ない絶対だけど...

作者さん買いです。現実的にはアウト!な感じだけど、マンガだから楽しく読めます!お義父さんカッコいいし💕
    絵もきれいで読みやすいです!

よかった。

最初は読んでいて気分がんー。て感じだったけど
    最後の方なんて感動して少し涙でました。笑
    エッチなんだけど感動もあってあっとゆうまに
    読み切ってしまいました。

絵が可愛い♪読みやすい。そして憧れるシチュエーションです。ありえない設定だからこそ、憧れる。年上設定と好きな事だらけでした。続きもどんどん読んでいきたいです。

父との禁断の関係と、先生との関係とダブルで面白い。絵もキレイだし。最後、先生がきれいに身を引いてくれるのが、ドロドロしてなくていいかな。

by apple55

いい!

絵がとても好きです!
    ヒロインは可愛いし、お義父さんも先生もタイプは違うけどとにかくイケメン!
    そして、危うい恋愛模様が読んでいてゾクゾクきます!

by kmjk

三者面談中

一緒に暮らしてるけど、血が繋がって無くて、でも、最初からこの子を守りたいはわかる気がするな。それでも,いっしょにいたいはしょうがないかもね。

好きなストーリーです

いけない関係で、そして刺激が強く、少しねっちりと、だけどキレイな絡みがとても好きです。もう少し具体的なやらしさも欲しいと思いました

やばすぎるー

義父の嫉妬やら、先生からの愛も同時に受けるとか、、羨ましい!けど、主人公の女の子からしたら大変な状態だよねーどんな展開なのか?気になる!

好きです

絵が綺麗で好きでした!

結構揺れている感じがあったのに割とすんなり終わってしまった気がして、もうちょっと見たかったなーーーって感じです

今1番好き

こちらの作者さんの絵が好きで購入させていただきましたが、内容にはまりました🎵ちょっと強引な感じが好きなので、おじさんにドキドキします♡