みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテモテ

主人公の女子高生と義父と担任の先生の
    三角関係になってしまうなんて凄いです。
    3話まで読んで、義父との10年間二人だけの親子関係。上手く家族として支え合って信頼出来たはずなのに、担任の先生とのキスを義父に見られて。そこから義父の態度が急変。これからの展開が楽しみです。

んー

まず三者面談の時のお父さんの横顔がお父さん??って思うほど違和感…それに校2って高2の間違い(誤字)かな?ってのもあったりで何か残念な感じ。無料分の3話まで読んで何か微妙と思ってしまった。最後まで読めば評価変わるかもだけど、とりあえず無料で読める6話まで読んでからかなぁ…

うーん…

義父と先生からただただ愛されるシチュエーションには萌えます。登場人物もその3人しかいないのでエロシーンのみで進行していきます。絵も上手なので読みやすいです。いきなり義父に襲われたりいきなり彼氏の先生が身を引いたりストーリーが単調でした。

無料分読んで、あ、タイトル通りだーって

無料分読んで、タイトル通りの展開で分かりやすいなと思いました。ヒロインが先生と義父とどっちをとるかが気になる所だと思うでしょうが、私は、義父が「茜ももう校2か」と言ったのが気になってしまいました(゜ロ゜)

なんだかすごいタイトル

どんな内容なんだと思いながら読みましたが、どっちに転んでもいけない恋で…いけなさすぎる恋で…設定もなんだか不自然な感じがしました。でも絵はとても丁寧に描かれてて素敵だと思います!!ぜひほかの話で読みたいと思いました。

絵が素敵です

義父もイケメンで主人公の女の子もとっても可愛らしいです!
    三角関係のストーリーで奪い合う表現がもっと激しかったら星満点でした!でも最終的には文句なしです!
    楽しませていただきました!有り難うございました!!

どうだろ

正直私はあまり好きではないかな、、、。
    なんか展開が急過ぎて、続きを見たい!!というよりも、え?って言う気持ちが大きいです笑
    読み続ければ変わるかもしれないですが、今のところは他の作品を読んだあとに読み進めようかなと考えています

うーん、展開は予想できたけど、納得はしづらいです。
    どうしても先生が気の毒すぎる。
    生徒に手を出してる時点でアレだけど、優しいしちゃんと大事に思ってる。
    それに引き換え義父は…抑えられないほどの気持ちっていえば聞こえはいいけど。

よくよく考えるときもいけど、、

とりあえず、先生がかっこいい!先生となら恋に落ちるのわかります。養父もかっこいいから、普通にみるとありだけど、よくよくリアルで考えたら気持ち悪いですよね。。。でもイケメンだし、漫画だから許される。

あり得なさすぎ

禁断の関係は嫌いじゃない設定だけど、冷静に考えたら、三者面談中に、先生も親の前でというのもびどいし、父親も先生いるのに。
    なんか父親も強引すぎて犯罪になりかねない。父親を選んでハッピーエンドとかになるのかな?