みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
三者面談中に触られたら、バレてしまうような‥。義父さんの腕、どう見ても不自然なのが気になってしまって。
でも絵はきれいだし、エロいから無料分は読みます。by 匿名希望- 0
父と娘ものは苦手でした。
義理の父と娘という関係は苦手だと知りながら、もしかしたら楽しめるかな?と期待して読みましたが、やっぱりダメでした。先生に対抗して三者面談中に娘の体をいじるとか、嫌ですね。家に帰ってきてからの絡みも苦手。先生は顔もかっこいいし性格も良さそうだし、先生と生徒という関係は少しドキドキしますが、今後もよみ続けるのは遠慮しようかなと考え中です。
よく座ってる横からちょっかいだすシーン見るけど、バレない訳なくないかなぁ?
萌えないシチュエーションだな。私は。by 匿名希望- 0
なぜなぜー?
お義父さんっどうしました⁉︎よくあるストーリー展開ですが、絵がきれいで引き込まれてしまいました。先生もカッコいいし、お義父さんもオヤジではなく若いので、、どちらを選ぶか気になります。
ヤバい
おいおいおいおい…保護者2人ともヤバいでしょ(笑)無料お試しだけだけど、この三角関係は複雑で主人公の先が心配。
ん…
ちょっと気持ち悪いかな?
ありえへん設定にちょっと気持ちがついていけない感じがする。小さい時からいる血の繋がりのない父親ってそんな感情抱くんかなぁ。嫌だな…by 匿名希望- 0
うーーん
絵が綺麗!
まだ途中ですがおとうさん、、か、、(笑)by 匿名希望- 0
やだやだやだ。
いくら、血の繋がらない親でも
こんなことされたら
マジやだ😞
ショック
先生早く助けて~😞by 匿名希望- 0
ちょっと
展開に無理があるよなと、つっこみ満載読んでます。面談は、絶対ばれるでしょ。無理がある。マンガだから楽しく読めますが。
わーすごい相手と
義理のお父さんと担任の先生と三角関係?みたい。まだ序盤なんで展開がわからないけどー。これからが気になりますね!