みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
お試し版の6話まで読みました。義父も先生もちょっと引いてしまいました。主人公さんもちょっとなーって思いました。
どちらも
禁断の恋?義父がそんなにこどもに執着するのもはや恐怖でしかないが現実ではないからまぁまぁおもしろいです。
すき!
かなーり、ありえない設定ですが、おもしろいとおもいます。続きを読んでみたいなと思いました。イラストもよい!
なんかなー
無料だったので、それだけ読みました。
エロマンガなんて無理矢理な設定なもんですが、先生が葛藤もなしに生徒と付き合うとか、ちょっと腑に落ちない。by 匿名希望- 0
育ててくれた義父が、先生という立場の彼氏を見た瞬間から変わってしまう…ちょっと悲しすぎます。エロ主体なので内容どうこうじゃないのだろうけど、奥行きが無さすぎるかなと。。すみません
まさかの
まさかまさかの、育ての義父にあんな事されたら、人生終わりでしょー、でも感じちゃうのね。背徳感がエロさに拍車がかかってます。
by ネコツコ- 0
複雑
内容がやばいですが、触られるシーンなどはとてもムラムラする感じで描かれていてすてきだなと思いました
タイトル通りのストーリーが無料の話数で見られるお得な作品。
もう、ここまでよんだら逆に先は読まなくていいかなby 匿名希望- 0
展開が読めない
義父の嫉妬のものがたり?ちょっとヒロインの運命がかわいそうだとおもうのですが、ヒロインも先生に積極的なのでもう少し読んでみようかとおもいます。
父親怖いwwwwてか先生と付き合うのもおかしいし面談中におかしなことする先生もやばいあと見送りってバレたらやばいでしょ
でも父親が1番頭おかしいby 匿名希望- 0