【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(17ページ目)
どうだろ
正直私はあまり好きではないかな、、、。
なんか展開が急過ぎて、続きを見たい!!というよりも、え?って言う気持ちが大きいです笑
読み続ければ変わるかもしれないですが、今のところは他の作品を読んだあとに読み進めようかなと考えていますby あなさあま、はな- 0
モロネタバレ
先生と付き合ってた主人公ですが父との行為をきっかけに父に対して過剰に意識するようになり、最終的には交際していた先生ではなく父親を選ぶといった流れです。
ストーリーがざっくりしているのでストーリー重視派には向かないと思います。by 匿名希望- 0
担任の先生とキスしてるとこ見て、対抗心が分からないけどお義父さんがしてきて。。三者面談なんかとてもじゃないけどできない感じだなって笑
お義父さんと先生、しかも二人ともイケメン!!
さらにはお義父さんがイヤらしい目で見ていたのに気付くのが三者面談で先生にちょっかい出されている時というのが堪らなくドキドキして続きがすごく気になる。by 匿名希望- 0
ただただありえないけど面白い笑笑 それはないだろうって思うけど、3人の今後がどうなるかとかめっちゃ気になるお話笑暇つぶしには最適
先生ひたすら良い人
先生がひたすら良い人だった。お父さん選ぶって決めた時に、もっとこじれるかと思ったけど、ずっと身を引いてた。
by えふわん- 0
カッコいい
イケメン2人に言い寄られるのは、女の子としては最高のシチュエーションですね。
ぐ義父の大人の魅力が素敵by 匿名希望- 0
最後、義父の方とが以外だったような気がする!でも、先生は何だかチャラい感じがして、義父推しだったので嬉しかった!
無理やり系があまり好きではないのですが、続きが気になります。
嫉妬に狂った義父はちょっとこわかったので、私は先生派ですが…by 匿名希望- 0
面白いけど
ありきたり?
絵は好きです。
義理のお父さんに無理やり・・・的な感じはよくあるパターン。
好きな人は好きな感じかなぁ?by ぼくたま- 0