【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(9ページ目)
そうか!
あのときはそんな事を考えていたのか!!って成る程以上に幸男の行動の理由(妄想)がよーく解ります。ついでに妄想シーンがたっぷりあるために、椿ちゃんのエッチなお姿がたくさんみれます(笑)
基本は幸男の妄想ベースなお話ですが、幸男家族の細かい設定があり、本編にもつながっているので無理なく読めます。
幸男には幸せになってほしいなーby 匿名希望- 0
待ってました‼︎幸男編‼︎という感じで
本編にどハマりした私には待望の作品でした。更新される度に読んでいます。
幸男が中学生、椿が5歳の頃から好きでしたっていう設定、私も同じくらいの年の差の従兄弟がいるので、置き換えて考えると気持ち悪いです(笑)
でも、気持ち悪さを感じさせない幸男のイケメンさ、潔いほどの変態さ、溺愛っぷりです。あ〜〜椿ちゃん、こんなに愛されてて羨ましい‼︎by 匿名希望- 0
幸男目線のストーリーです。
この作品は変態度がアップしてます!
制服プレイ大好きな人にはもちろん!おすすめです!絵はもちろんあちらと同じクオリティです
ストーリーですが、
制服プレイの内容を幸男目線で同時進行でなぞる感じです。
なので、あの時の幸男はそういう思いだったのね!とか、あの時こんなことしてたのね!という発見の楽しさがあります。by 匿名希望- 1
まあまあ
試し読みをしてなんとなく気になって購入していったが、内容がマンネリ化してしまってるような。
絵が好みなので、購入してますがこのままマンネリ化してたら購入をやめようかとも。
はじめの頃の内容は面白いので、読んでいて楽しい!!
主人公の気持ちの変化が丁寧に表現されてるので気持ちが入りやすいです。
これからに期待します!!by ななみちゃん- 1
とても良い
もう1つの作品を広告のバナーから見つけて見ていたら番外編として見つけたのがきっかけです。変態過ぎて危ない叔父さんが普段はおもしろいのですがどんな気持ちで主人公の女の子を思ってるかとかがわかりキュンキュンします。
エロいシーンもなかなかいいですたまに泣きそうになったり2人の関係がとても好きです。
もうの作品と一緒に読むとなおおもしろいと思います。by 匿名希望- 2
面白いです❗
もともと女の子視点の話が好きだったので、迷わずこちらの先生視点の話も購入しました。
両方読むと、どちらの気持ちもよりわかって楽しめます。by 匿名希望- 1
面白い🎵
むしろ、こっちの方が好きです❗
素直になれないヒロインのモヤモヤが延々と続くより変態でも彼の想いが伝わります❗by 匿名希望- 0
おもしろいけど…
本編のスピンオフということで、18話まで読んでみたけど、正直本編だけ読めばいいかもって思い始めてます。
本編は最初は面白かったけど、最近は
同じ話の堂々巡りになってきてる気がする。イヤイヤ口だけ言ってる椿にちょっと飽きてきました。
でも、基本的には面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
本編の男性側からのストーリーなので、合わせて読んだら、2度美味しい作りになってると思う。ただ本編では出てこない個性豊かな人もいるので、若干ガチャガチャしてる感じがする
変態のお話ですね。犯罪ですよ!って内容ですが、幸男のキャラやその家族がギャグ要素満載なので、漫画として楽しく読めます。個人的には、のりすけ兄さんが気になります。変態過ぎるでしょ(笑)