みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
さちおの気持ちが読める作品なので、あー、こうゆう気持ちだったのかとわかるので、これはこれで面白いです!でも読まなくてもいけます!
本編も面白くて読んでいます。本編とはまたちがった視点でかいてあってまたまたちがう面白さがあります!!
本編より面白い。
本編を見てないと分からないことはたくさんあるんだけど、本編より面白い。
こっちも見て、幸男の気持ちを分かった上でまた本編を読むのもいいかも。
本編の主人公にイライラしてる人にはおすすめ。by しゅわっちんぐ- 0
好きです!
本編が好きでこちらも購入してます!!
幸男目線もおもしろくて可愛くてホントにいいです!!
更新楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
幸男のすきすき感が可愛いすぎで胸きゅんです。好きなあまり避けちゃうけど形勢逆転で幸男が追いかけられだして、両思いな2人が可愛い!
幸男好きは必読!
本編が好きな人、特に幸男が好き、幸男のことをもっと知りたい、幸男の変態家族をもっと見たい!そんな方は必見、必読です!損はしないと思います!笑
こんな作品を書いてくれてお礼を言いたい位です(笑)これからも楽しみにしています!!by nobody- 0
面白い!
本編を見てましたが、さちお視点が出てきたのでこちらも見てます!
こっちの方が私は好きです!
絵も可愛くてついつい読んじゃいます!by 匿名希望- 0
幸男目線なので本編とはまた違う面白さ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
本編とはまた違った裏話的な内容で面白い!サチオ目線なのも本編では分からなかったサチオの気持ちが分かって本編もより楽しめる。
幸男
幸男いい、すごくいい。女子高生と先生物って絶対外さないよね。
早く続きが気になります。変態家族最高です。by 匿名希望- 0