みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
いつも読むときは絵が好きかどうかできめるんですがこのさくは綺麗ですね。最初は拒んでた主人公がだんだん心を開いていく
幸男目線のお話なので、本編とは違った面白さがありますね。幸男その時そんな事考えてたんだ~って。更新ゆっくりだけど全然待ってられます。早くくっつくと良いな!
こ、これは!
これは、、、とても最高です。ぐっじょぶ!!!
本編と一緒に進めると
幸男目線のお話です。本編とはまた違った楽しみ方ができるし、こちらを読んだ後また本編が読みたくなります!
更新はかなりゆっくりのペースですが、幸男目線での流れでこっちも好きです。
本編ガッツリ読んでから、こちらを読んだほうが良いかと思います。by 匿名希望- 0
本編の更新を待っていたらこちらを見つけました。本編同様さちおの溺愛ぶりがすごく、さちお目線なのは新鮮です。ゆっくりした更新なのでゆっくりと待ちます
男子目線!
本家もいいけど幸男目線もいいね!!
本家では見れない所だったりが結構書かれてるので私はオススメです!by 匿名希望- 0
幸男目線(*´艸`*)
制服プレイの幸男目線バージョンです!
幸男の愛と変態ぶりがいろんな意味でやばいです(*´꒳`*)エロいし絵も綺麗で安心して読めますよ〜by 匿名希望- 0
また違う目線で
本編ではわからなかった幸夫目線の部分が見られてまた違うおもしろさが味わえます。こんな風に思ってたんだ!とキュンとしました!
男性側サイドのおはなしがあると、このときこうだったんだーとかあらためて物語を読み直せるから楽しい!さちおの愛は、異常だけど胸キュンする!早く続きがみたいです!