みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実ならかなりやばいですが、幸男のきもちはまっすぐです(笑)
コミックだから許されます。
最後はハッピーエンドかなby 匿名希望- 0
さちおへん、すごくいい!
違う目線でもう一度楽しめてすごくよかったです。
こういう、男目線からもう一度同じシーンを振り返るの、大好きです。by 匿名希望- 0
幸男の、発言から行動までとにかくスゴすぎますね。彼女へのどストレートさに、まだ慣れませんが、評価高いので読んでみます。
最初は変態すぎて気持ち悪いとさえ思っていたのに、途中からそれも和らいできてしまった…何だろう、なぜかハマりそう。
シリーズものなのでそちらを先に読んでからの方がいいかもしれません
あちらでは変態ヒーローにドン引きでしたが…
その場面のヒーローの想いが詳しく書かれているのでちょっとだけほんのちょっとだけ(笑)柔和されました
変態だけど深く重く一途にヒロインを想う気持ちに、ヒーローに好感もてました(笑)
でも、でも高校生でもダメだろ!!
しかも先生だし…
と、ひとりツッコミをいれました(笑)by 匿名希望- 0
幸男目線で見れるのがめちゃくちゃ面白いしエロいし変態チックでワクワクします笑 こんなに椿のこと大事に思ってたんだなーって幸男目線で見れるのがいいですね♡
確実にやばい。
でも止まらなくて結局一気に読んでしまった。
おもしろいし、絵も好き。
やばい妄想がとまらない。by 匿名希望- 0
おもしろいんですけど、おもしろいんですけど、途中でちょっと飽きてしまいまして…今お休み中です。
でもストーリーも絵も好きです。by 匿名希望- 0
何回か
何回かみましたがくせになります笑。官能的でコメディ?笑。また機会あったらみます。絵はみやすいからよかった。
by フランキン- 0
これはコメディーなのではないのかと思う程大笑いしてしまう笑
幸男は確かに筋金入りの変態だけどそれが可愛く見えるほど魅力的♡
なんだかんだで椿は幸男の魅力?
ある意味魔性の魅力の幸男におちてしまうわけだしこれはこれでいいのかな笑by 匿名希望- 0