みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
さちお
本編に引き続いてさちお編まで購入して見ています。ファンです。さちおは格好いいのに本当に残念美男子だけれどそこが好き!
幸男目線のお話、待ってました!
あの時そんな事思っていたのか両方の目線が楽しめて面白いです!
幸男の相変わらず変態っぷりがナイスです。by 匿名希望- 0
幸男編ではない方の作品を全て購入して読んでいたので、こちらも気になり購入しました。まだ3話までしか購入していませんが、幸男の気持ち、心の声が描かれているので、幸男ファンの方にはいいと思います。
by 逆たま- 0
正統派変態『幸男』
本編が長すぎて、どちらを読むか悩みこちらから購入させていただきました。
幸男は椿が5歳の時から大好きだけど、大好きだからこそ、せめて高校生になるまで椿に触れることを我慢し続けてきた幸男(しぶとい)。
幸男目線で見ると、10年以上我慢しすぎて狂ってしまった様なところは仕方ないのかなと思いますが、椿からすればもっと時間をかけて欲しいと思うところ。。
待ちすぎた男と、まだもう少し待って欲しい少女との恋物語。
幸男は大変変態ですが、『10年以上待った』理性的な部分もあるので単純に変態とは言えないかなぁと。こんなに愛してくれるなら、変態でも良いやん!と思えて来ました。by 匿名希望- 0
この話が好きで、幸男視点ということで、即座に買ってしまいました。
場面場面での幸男の気持ちがわかり、ますます好きになりました❗by 匿名希望- 0
さちお目線で描かれてるから本編の方ではわからなかった心情がわかって二倍楽しめます!
キュンキュンです笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
イケメンにこんな風に思われてみたい。
一話一話が短いので、もう少し長ければいいなと思う。by 匿名希望- 0
本編の方を読み始め、幸男の変態さが面白く、幸男編を見つけ、読んでみたらやっぱり面白い。本編では語られなかった所が描かれ、両方読み進めたいです。
いい!
本編読んでからのスピンオフ。
ここまで突き抜けた変態なら逆に気持ちが良く読めましたね。
幸男の椿への想いたまらんです。by 匿名希望- 0
幸男目線で…
本編ではわからない幸男目線でのストーリー。このシーンではこんなこと考えてたのかっていうのが知れて面白いです!