みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

幸男目線のストーリーです。
    この作品は変態度がアップしてます!
    制服プレイ大好きな人にはもちろん!おすすめです!絵はもちろんあちらと同じクオリティです
    ストーリーですが、
    制服プレイの内容を幸男目線で同時進行でなぞる感じです。
    なので、あの時の幸男はそういう思いだったのね!とか、あの時こんなことしてたのね!という発見の楽しさがあります。

おもしろい!

本編をすっとばして、試し読みから購入してしまいました!もう、おもしろい!!!幸男の変態っぷりがもう見てて気持ちいい!(笑)笑いあり、エロありなのと男目線からのお話はなかなか見たことがなかったのですごく良かったです!こちらは途中までの購入だったので、本編も絶対買います!!!気になる方はお試しからをおススメします!!!

伯父じゃなくて、叔父。

伯、の字は年上を表すので
    自分より年下の兄弟の娘なら本人は伯父。
    上の兄弟の娘なら本人は叔父、になるはずと、国語辞典にのってました。
    話はベタでも面白いのに、幸男の性格以上に、編集部で文字チェックされてないのでしょうか?この一点が特に残念でなりません💧
    …本になるんですよね、大丈夫でしょうか…

まあまあ

本編にはまり、こちらも購入しました。本編とは視点が違いますが、かなり重複しているので、買わなくてもよかったかな。本編の更新を早くしてもらった方がありがたいかも。

絵が好きです

絵が綺麗だしキャラクターの感情を描くのが上手なので、Hなシーンでなくてもとても楽しく読んでいます。
    そして幸男の好き度がすごすぎる。
    でも優しい。
    変態なんだけど理性が勝つときがあって優しいところのギャップにキュンキュンします。
    途中までしか読んでいませんが、今後も楽しみなので引き続き購入したいです。

幸男が清々しいほどに気持ち悪いけど、一途で可愛いです、、、つばきちゃんも可愛い。展開早くて面白いです。同じ展開でも幸男目線だとまた一段と面白いです。本編読んでなくても楽しめるけど、やっぱり両方読むのがお勧めですね。
    絵は体のバランスが不安定ですが、綺麗な絵で読みやすいです。軽く楽しむには最適やと思います

まあまあ

試し読みをしてなんとなく気になって購入していったが、内容がマンネリ化してしまってるような。
    絵が好みなので、購入してますがこのままマンネリ化してたら購入をやめようかとも。
    はじめの頃の内容は面白いので、読んでいて楽しい!!
    主人公の気持ちの変化が丁寧に表現されてるので気持ちが入りやすいです。
    これからに期待します!!

面白いです。本編から読んでいますが、幸男の変態っぷりが何とも言えません。ですが、最初は本編を見てからでないと、初見の人は驚くかも知れません。幸男の性癖をギャグと受けとることが出来れば、これほど面白いマンガはありません。今まで、ギャグとエロと純愛が、一度に味わえる作品があったでしょうか?絵もかわいいし、オススメです。

とても良い

もう1つの作品を広告のバナーから見つけて見ていたら番外編として見つけたのがきっかけです。変態過ぎて危ない叔父さんが普段はおもしろいのですがどんな気持ちで主人公の女の子を思ってるかとかがわかりキュンキュンします。
    エロいシーンもなかなかいいですたまに泣きそうになったり2人の関係がとても好きです。
    もうの作品と一緒に読むとなおおもしろいと思います。

やば…

さちおが気持ちいいほど、変態すぎで総計です!椿の無意識な煽りは男にはたまらない感じがします。現実だと不祥事もんだな…(笑)