みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

さちお

お試しで読んでかなりはまり込んでしまいました!今後のさちおの動向が気になるー!!!絵も可愛くてさくさく読み進めていけちゃいます!早く続きが読みたい!!!

初めは面白かったけど

初めはすごいハマって読んでました。絵も綺麗でさちおの一途さも良くて。
    でも長く続くにつれ、ダラダラと同じことの繰り返しで進展がなく飽きてしまいました。

面白いです

暴走が凄すぎて可愛らしく思えてきます 実際にあんな彼氏だったら嫌ですが 愛されているなぁと 思えばまあ幸せなのかもしれません

途中で完全に飽きちゃう作品、山程あるんだけど、何故かこちらは飽ききらずに楽しく読めてます。お互いに拒否ってたり避けてたりの繰り返しはマンネリ感プンプンでしたが、最近はホントに好きな人同志のえっち感がなんだかとても可愛くて読んでる方も幸せです。

初めは幸男のことが気持ち悪いと思っていましたが、幸男のひたむきさに惹かれて、どんどん読み進めてしまいました☆
    幸男の家で過ごす話は本当にドキドキしながら読んでいましたが、最近は話がマンネリしているように思えて残念です。
    幸男の出生にはどんなエピソードがあるのか、椿と幸男がどんな結末を迎えるのか、楽しみです。

変態っぷり最高!(笑)

本編で幸男の変態キャラにはまりましたが、このスピンオフではさらに変態に磨きがかかります!

幸男ファンには、すべて幸男目線で話が進むし、スピンオフならではの『あのときこんな感じだったのね』な謎解きもあり、ムフムフ💗な作品です。

こんなに変態な幸男なのにファンになってしまうのは、やはり椿に対しての純愛が根底にあるからでしょう。

横しまな感じではなく、純粋に変態と言っていいのか(笑)

愛嬌たっぷりの幸男から目が離せませんっ!!

ど変態

ここまで突っ切ったど変態漫画を見た事がないのである意味最強でした(笑)でも絵が丁寧でキレイで主人公もヒロインもイケメンで可愛いです!異常なほどに姪を愛する伯父さん(笑)犯罪者を超えてるレベルでエロもすごくて不覚にもかなりドキドキしてハマってしまいます!続きが気になります!最後はどうなるのかはやく読みたいです!

幸男の椿に対する愛情が半端なくて大好き(*≧∀≦*)

愛情を100%向けられてる椿は若干怖いんだろうけど、読んでる方としては羨ましくて仕方ない!
    変態なとこも素敵(*≧∀≦*)
    まぁ、当事者じゃないから言えることやろうけど…(^^;

とにかく幸男の暴走っぷりは見てて楽しいです(*^^*)
    早く続き読みたい♪

by 5117

幸男の苦悩

本編の制服プレイでいつも椿を愛してやまない幸男。それなのにいつも拒絶する椿。
    拒絶する椿を抱く時の幸男気持ちが描かれています。自分が思っていた以上に椿を愛していることが分かり何故かほっこりさせられるそんな内容です。こんな風に幸男は思っていたんだと。その内容もしっくりくる設定になってます。この話を読む前に本編を読むのが、必須です。

よかった

本編を読んでる人は、こちらもおすすめです。
    男の気持ちがリアルに表現されているので、本編を読んでからこっちを読み直すと、この時こんなこと思ってたんだぁやこんな風に女の子を見てたんだなどなど、男の心理描写が分かって楽しさ2倍だと思います。
    先にこっちから読むと?という感じになるので、必ず本編を読んでからがいいと思います。