みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幸男の気持ち
制服プレイを読んでいて、幸男目線のストーリーがあると知って読んでみました。
本編と同じシーンでも、幸男目線から見たら少し違っているので楽しんで読めます。
あの時幸男はこんなことを考えていたのか、とか、こんな風に思っていたのか、など。
並行して読むことでわかることなんかもあります。
まぁ、どっちにしても幸男は変態ですけどね(笑)
椿に対しての愛がより深く伝わって来ます。by 匿名希望- 0
本編を読んでいます。
こちらは幸男目線です。本編では分からない幸男目線がとても親切で、かつ丁寧に描写されています。
2人のやりとり、仕草にはとてもドキドキさせられます。
幸男の思いが伝わってからが一番読み応えがあり読んでいて楽しいです。
ストーカー具合もすごいですが、
愛が重いゆえだと思うのでこれはこれでありだと思います。
応援してます。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
かわいくて毎日見ています!またぼちんとがはいったらすぐによみたいとおもいます!!!ごさいからすきなのは少しびっくりですが笑っとてもたのしくよませてもらっています
はやくつづきがみたいとおもったさくひんのひとつになりました
えのかんじもほんわかとしていていてとてもすきなたっちのえですby 匿名希望- 0
制服
桜舞う校舎の片隅で、セーラー服を着た姪の椿が声をかけてきました。実は、10年前から彼女のことが好きだった僕は、強引に連れこんだ教室でキスをして押し倒したのですが、入学式の日はゴムを忘れてしまい、最後までできませんでした。おとなになった彼女とエッチするのが夢だった僕は、入学式のときに触りまくった彼女のからだを思い出して、毎日毎日、手を動かして、白い液体で頭のなかの彼女を汚しています。入学式では果たせませんでしたが、これから体育大会や文化祭、修学旅行イベントごとに必ずエッチをする計画です…。
よかった
絵も可愛くてずっと気になっていたのですがなかなか購入に踏み切れずだったのですがいざ買ってみるとどんどん読みたくなるような作品でした!!
女の子のほうが凄いツンデレ?というかツンのほうが割合が多いのでここは賛否両論あるかな?と思いますが個人的にはこういう女の子も焦れったくて可愛かったです!!
今後も楽しみです♡by 匿名希望- 1
本編の方を先に読んだのでさちお目線のストーリーがかなり良く感じます!!
本編と照らし合わせて
あーこの時さちおはこんなかと思ってたんだ〜
って考えながら読んでわくわくどきどきしてます!!!!
でも1つ1つが切り替わり早すぎるのかなーって思いました
それがちょっと残念だったなーって思います(笑)(笑)by 匿名希望- 0
一気に読みました
本編同様にこんなのあり!?な連続で、ただ単に素肌の関係を描いているだけでなく、クスッと笑える部分もあって、気づいたらニヤニヤしてる自分がいて読み出したら止まらないです。
逆の立場での展開なので、色々な角度から読むことができて飽きることなく楽しめます。
結果は同じなのに、つい違うことを期待してしまったりして、(笑)
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
幸男の椿に対する愛情が、溢れ過ぎて、基本変態であることが、薄れてきさえします。
稚拙な、絵ですが、毎回ドタバタな展開で、まぁまぁ楽しんで読んでいます。
ストーリー重視だと、少し厳しいかもしれませんが、エッチな場面も多いので、それ目的な方には・・・。
ほぼ、二人の世界のわりに、キャラ設定が、特に椿ちゃんが、深みがないので、感情移入は、弱いかも。by 匿名希望- 0
本編の方もちょこちょこ読んでいるため、こちらも気になり購入してみました。
もう幸男が変態過ぎて、椿ちゃんがちょっと心配です(笑)
あれだけ好きになってもらうって嬉しいことかもだけど、仕事中に何やってんだって話ですよね。
さすがに幸男に感情移入はできないので、「ひぇぇぇ~」と思いながら楽しんでます。by 季羅- 0
おもしろい!
本編をすっとばして、試し読みから購入してしまいました!もう、おもしろい!!!幸男の変態っぷりがもう見てて気持ちいい!(笑)笑いあり、エロありなのと男目線からのお話はなかなか見たことがなかったのですごく良かったです!こちらは途中までの購入だったので、本編も絶対買います!!!気になる方はお試しからをおススメします!!!