みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本編を衝撃的で異常だなと、ある意味感心しながら読んでいたのでその時々の幸男の心情等が解って面白かったです。
だだの
成人漫画と思いきや、人物もストーリーも絶妙で、いやらしさより面白さが上回る秀作だと思います!幸男は、普通にいたらだだの変態ですが、微笑ましく思えてくるから不思議です。
最高🎵
まだ1話しか読んでないけど、もう、幸男が可愛すぎる。
ホンマに椿が好きすぎで、妄想でもヤりまくってる。
本編で二人がエッチしたところは読んだけど、この幸男版のエッチしたシーンをまだ読めてないからわからないけど、エッチしちゃった幸男の心の声はどーなってる事か…
今から楽しみです❗by 匿名希望- 0
男目線!
変態なんだけどあまりにも一途な幸男が主人公になった漫画。オリジナルを読んでなんだかんだ幸男はかっこいいなぁと思いつつ、やっぱりど変…た…。
本編の別視点からの物語です。
男性目線から描かれているストーリーは中々ないので斬新でした。エロさは相変わらず。by Ta0007- 0
スピンオフ!
スピンオフ最高です!
本編も読みましたがスピンオフで男性がわの気持ちはより楽しかったです!
こんな男性がわの視点は萌える!by 匿名希望- 0
好きなTL作品の一つです!こちらは幸男目線のお話ということで、本編よりもあっさりですが読みやすいです!!
いいね!いいね!こういうストーリー結構好き!
もうひとつのシリーズに惹かれてついつい(笑)
幸男が結構好き、この変態ぐわいが
姪っ子が未成年やから実際いたらアウトやけどね
マンガの世界はやっぱりなんでもありで羨ましいby 匿名希望- 0
幸男がカワイイので、こちらも読んでみました!本編がなかなか気合いの入った長さなので話の量はこちらくらいが丁度いいです。
内容は本編の補足という感じでしょうか。
危険だらけの行動・言動には理由があったということはちゃんとわかりましたから、今後は本編をゆっくり読んでいこうと思います!一気に読むと課金が危険ですね!by 匿名希望- 0
こちらのシリーズの別作品を読んでものすごくおもしろくて、こちらの幸男編もすごく気になっているのですが無料配信がなく、、、でもこのシリーズは間違いなくおもしろいので幸男編も読んでいこうと思います。
楽しみです!by 匿名希望- 0