みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本編も好きだけどさちお編も良い!!さちおの溺愛ぶりがより伝わるのはこっちかな。それにしてもさちおの家族はすごいなぁ、、、
あほだけど
同じことの繰り返しだし、
エロもワンパターン、、、
だけどついつい読んでしまう。
なかなか話は進展しないけど、、、by 匿名希望- 0
もう大好きです
幸男の変態ぶりには驚かされるばかりですが(笑)椿への真っ直ぐな気持ちや優しさにいつもやられてます。
これだけ一途な男性がいたらなぁなんて思いながら読んでます。
まだまだ途中なので、読み進めるのが楽しくて仕方ないです❤︎by 匿名希望- 0
こんなこと
さちおってこんなこと思ってたんだーって笑笑さちおの、溺愛っぷりが好きすぎて本作めっちゃ、好き!こっちはさちおめせんですね!
なぜ
多分他の方も同じかと思うのですが、何でこんなにど変態犯罪野郎なのに幸男を愛してしまうのか。笑。すんごい大好きです!笑
サチオ純愛
サチオの純愛さがひしひし分かる内容になってます。相変わらずの変態ぶりは変わりませんが一途にヒロインを思っている事は確か。
変態さがやばすぎてギャグっておもしろい。真剣に気持ち悪いこといってて読んでて本当笑いました。思い切ったことするのにちょいちょい変な勘違いや思い込みがすごい
幸男から見たバージョンのお話でしょうか。基本的には正規版と同じ絵でセリフが幸男のものに変わっただけ?
最初は面白かった
だんだん飽きてしまって読むのをやめてしまいました。最初は猛烈な愛情表現にくすりと笑ってしまうような話で面白かったです。
幸男の視点から
本編を読んでいるので、こちらも読んでみました。
幸男目線で描かれているので、幸男の椿への熱い想いがよく分かり面白いです。
本編も更に面白く感じるようになりました。by 匿名希望- 0