みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

おもしろい!

本編をすっとばして、試し読みから購入してしまいました!もう、おもしろい!!!幸男の変態っぷりがもう見てて気持ちいい!(笑)笑いあり、エロありなのと男目線からのお話はなかなか見たことがなかったのですごく良かったです!こちらは途中までの購入だったので、本編も絶対買います!!!気になる方はお試しからをおススメします!!!

面白いです。本編から読んでいますが、幸男の変態っぷりが何とも言えません。ですが、最初は本編を見てからでないと、初見の人は驚くかも知れません。幸男の性癖をギャグと受けとることが出来れば、これほど面白いマンガはありません。今まで、ギャグとエロと純愛が、一度に味わえる作品があったでしょうか?絵もかわいいし、オススメです。

とても良い

もう1つの作品を広告のバナーから見つけて見ていたら番外編として見つけたのがきっかけです。変態過ぎて危ない叔父さんが普段はおもしろいのですがどんな気持ちで主人公の女の子を思ってるかとかがわかりキュンキュンします。
    エロいシーンもなかなかいいですたまに泣きそうになったり2人の関係がとても好きです。
    もうの作品と一緒に読むとなおおもしろいと思います。

好きで、椿編と幸男編両方読んでます。
    幸男はやばいけど、なぜかあんまり気持ち悪くない。イケメンてお得?

幸男視点はやばいですね。まだ試し読みしかしていないので楽しみです。はやくベロンッのつづきが読みたい。

面白いです❗

もともと女の子視点の話が好きだったので、迷わずこちらの先生視点の話も購入しました。
    両方読むと、どちらの気持ちもよりわかって楽しめます。

タイトルだけ見てしまうと…

タイトルだけ見てしまうと…超ド変態で危ないのかなと思うですが(変態は変態ですけど…笑)元々の「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」を読んで幸男編を読むと普段の幸男が何を考えて椿をどう思っているか良さがたっぷりわかり、両方読み返しつつ楽しめる内容です。

こんな愛され方気持ち悪いのと優越感との紙一重なところがすきー

愛され度が凄い!!
    とにかく羨ましいくらい愛されてる!
    キュンキュンします!
    さちおが暴走してるところも良い!

イイです

本編もこちらも、更新されると必ず全話読んでいます。
    本編を幸男目線から見たスピンオフストーリー。椿への一途な愛で溢れています。あの場面で幸男はこんな事を思っていたんだ、っていうのが分かって、ますますこの作品にハマります。変態さ加減は本編に負けてないです(笑)