みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

伯父じゃなくて、叔父。

伯、の字は年上を表すので
    自分より年下の兄弟の娘なら本人は伯父。
    上の兄弟の娘なら本人は叔父、になるはずと、国語辞典にのってました。
    話はベタでも面白いのに、幸男の性格以上に、編集部で文字チェックされてないのでしょうか?この一点が特に残念でなりません💧
    …本になるんですよね、大丈夫でしょうか…

絵が好きです

絵が綺麗だしキャラクターの感情を描くのが上手なので、Hなシーンでなくてもとても楽しく読んでいます。
    そして幸男の好き度がすごすぎる。
    でも優しい。
    変態なんだけど理性が勝つときがあって優しいところのギャップにキュンキュンします。
    途中までしか読んでいませんが、今後も楽しみなので引き続き購入したいです。

幸男が清々しいほどに気持ち悪いけど、一途で可愛いです、、、つばきちゃんも可愛い。展開早くて面白いです。同じ展開でも幸男目線だとまた一段と面白いです。本編読んでなくても楽しめるけど、やっぱり両方読むのがお勧めですね。
    絵は体のバランスが不安定ですが、綺麗な絵で読みやすいです。軽く楽しむには最適やと思います

やば…

さちおが気持ちいいほど、変態すぎで総計です!椿の無意識な煽りは男にはたまらない感じがします。現実だと不祥事もんだな…(笑)

幸男の頭の中ヤバイ笑
    本編と重ねて楽しめる作品です♪
    あの時こう考えてたんだ!とか、気になって本編を読み返してみたらまた面白くて。
    本編好きな方、幸男ファンにはおススメです♪

スピンオフです。

絵柄がより安定したからか本編よりも読み進めていきやすいと感じました。あー、うん、変態は褒め言葉ですよ?と思って読み進めております。

by OUTER

しゃちお視点なんて、、きになる

普通のしゃちお視点じゃない方の作品は読ませていただいたのですが..もうしゃちおが面白えろくてたまらない。この話も興味津々です

中毒性が半端ない

以前他の本で読ませてもらって作者好きで読ませている作品なのですが、これがまぁよく出来てる。

基本的に漫画の途中で中断する場面とかだと、喧嘩だったり訳分からない感情だったりするのですが、これはその切る場面になると
    とてつもない理解できないほどの変態が、それでもか!と熱く語るものだから、なぜか許せるキャラがいい。

そして、そのキャラがいることによって引き立たつ主人公もものすごいツンデレなのですが、過激すぎてもそうでなくてもバランスが良すぎてついつい、ツッコミを入れながらギャグ→シリアスと場面の切り返しの時に読みやすい。

前作?より技法が上がって素晴らしいと思っております。

普通に考えたら犯罪だろって言う場面でも変態の度を越してるところが逆に笑える。
    幸男目線のお話なので本編を読んでいても楽しめた。

制服プレイもすきだけどこちらは幸男目線で書いてあるので変態さがつきぬけてておもしろい。エロさも十分で納得の作品です。