みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

ど変態

ここまで突っ切ったど変態漫画を見た事がないのである意味最強でした(笑)でも絵が丁寧でキレイで主人公もヒロインもイケメンで可愛いです!異常なほどに姪を愛する伯父さん(笑)犯罪者を超えてるレベルでエロもすごくて不覚にもかなりドキドキしてハマってしまいます!続きが気になります!最後はどうなるのかはやく読みたいです!

幸男の苦悩

本編の制服プレイでいつも椿を愛してやまない幸男。それなのにいつも拒絶する椿。
    拒絶する椿を抱く時の幸男気持ちが描かれています。自分が思っていた以上に椿を愛していることが分かり何故かほっこりさせられるそんな内容です。こんな風に幸男は思っていたんだと。その内容もしっくりくる設定になってます。この話を読む前に本編を読むのが、必須です。

幸男の気持ち

制服プレイを読んでいて、幸男目線のストーリーがあると知って読んでみました。
    本編と同じシーンでも、幸男目線から見たら少し違っているので楽しんで読めます。
    あの時幸男はこんなことを考えていたのか、とか、こんな風に思っていたのか、など。
    並行して読むことでわかることなんかもあります。
    まぁ、どっちにしても幸男は変態ですけどね(笑)
    椿に対しての愛がより深く伝わって来ます。

ハズレなし!

もーーさすがです!面白すぎる!
    本編の方も幸男目線になるようにして読み返しているつもりでしたが、こうして改めて幸男目線を体験することによって2倍、いや4倍?笑楽しめると思います!なんせこちら側を椿目線で読んでくこともできますからね!
    はやく本編のところまで追いついて欲しいです!素直な可愛い椿にこちらでもはやく会いたいです!

さちお目線

制服プレイを読んでてこっちも発見♡さちおのキャラが可愛くて変態で好きなので読んでみました。さちお目線からっていうのが面白いし、変態全開ですけど、やっぱり一途で憎めないキャラは健在です。
    まだ、あまり読めてないけど、制服プレイの方と合わせてどちらの目線からも読み進めていきたいです。個人的には女の子がつんつんしてる方が好きなのでなかなかラブラブにならないところも好きです♡

読みやすい

本作品がすきだったので、こちらもセットで購入しています。
    ですが、本作品と絵のタッチが少しちがい、少しへたな気がするのは自分の勘違いなのかわかりませんが、、というかんじです。
    本作品ほど、話にも魅力はないのは残念ですが、変わらず続きは気になるので購入しています。
    もう少し配信が早いといいなあとおもっています。

とてもおもしろい

かわいくて毎日見ています!またぼちんとがはいったらすぐによみたいとおもいます!!!ごさいからすきなのは少しびっくりですが笑っとてもたのしくよませてもらっています
    はやくつづきがみたいとおもったさくひんのひとつになりました
    えのかんじもほんわかとしていていてとてもすきなたっちのえです

よかった

絵も可愛くてずっと気になっていたのですがなかなか購入に踏み切れずだったのですがいざ買ってみるとどんどん読みたくなるような作品でした!!
    女の子のほうが凄いツンデレ?というかツンのほうが割合が多いのでここは賛否両論あるかな?と思いますが個人的にはこういう女の子も焦れったくて可愛かったです!!
    今後も楽しみです♡

本編の方を先に読んだのでさちお目線のストーリーがかなり良く感じます!!

本編と照らし合わせて
    あーこの時さちおはこんなかと思ってたんだ〜
    って考えながら読んでわくわくどきどきしてます!!!!

でも1つ1つが切り替わり早すぎるのかなーって思いました
    それがちょっと残念だったなーって思います(笑)(笑)

幸男目線のストーリーです。
    この作品は変態度がアップしてます!
    制服プレイ大好きな人にはもちろん!おすすめです!絵はもちろんあちらと同じクオリティです
    ストーリーですが、
    制服プレイの内容を幸男目線で同時進行でなぞる感じです。
    なので、あの時の幸男はそういう思いだったのね!とか、あの時こんなことしてたのね!という発見の楽しさがあります。