みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.2 評価:4.2 864件

面白いですよ!
    溺愛っぷりがブレないところが読んでいても面白いです!
    幸男編だから本編は彼女よりだから本編ではあぁなっていたけどそのときは幸男はこうだったんだって視点を変えて見れるから本編もますます面白く感じられます!
    でも二重に読まないといけないから色々と大変だけど読んじゃいますねー!
    はやくこっちも続きだしてー

素敵です!

幸生目線の話でとても素敵です!
    こんな時こうだったのかなーとか
    いつも悶えてますポポポ(*゚Д゚(*゚Д゚(*゚Д゚*)゚Д゚*)゚Д゚*)ポポッ
    2人がほんとうに可愛い(*´艸`)
    こんなに風に愛して貰えたら幸せなのかな?ってくらい愛が重いです!
    でもそこが素敵です(人´_`)♡
    かわいい!

大好きな作品でありながら、姪っ子とって、、オイオイこんなのありえないよと思っていた。こちらはそんな中で知りたかった事が見えてきた作品。
    変態になったいきさつ、幸男の椿への想いや思いなどなど。
    椿も可愛くて大好きだけど、椿あっての幸男で幸男あっての椿だからこれを読んでますます二人も作品も好きになりました。

制服プレイが大好きで、ついつい購入しました。幸男の細かい心情がよくわかって、ワクワクしながら読んでいます。制服プレイの購入の方、そうでない方も両方楽しめると思います。本編ではあまり登場しない、幸男の父や兄そして弟も登場してくるので、楽しみにしています。椿と義兄とのからみ出て来てほしいな〜と期待しています。

本編を読んでいます。
    こちらは幸男目線です。本編では分からない幸男目線がとても親切で、かつ丁寧に描写されています。
    2人のやりとり、仕草にはとてもドキドキさせられます。
    幸男の思いが伝わってからが一番読み応えがあり読んでいて楽しいです。
    ストーカー具合もすごいですが、
    愛が重いゆえだと思うのでこれはこれでありだと思います。
    応援してます。

そうか!

あのときはそんな事を考えていたのか!!って成る程以上に幸男の行動の理由(妄想)がよーく解ります。ついでに妄想シーンがたっぷりあるために、椿ちゃんのエッチなお姿がたくさんみれます(笑)
    基本は幸男の妄想ベースなお話ですが、幸男家族の細かい設定があり、本編にもつながっているので無理なく読めます。
    幸男には幸せになってほしいなー

待ってました‼︎幸男編‼︎という感じで
    本編にどハマりした私には待望の作品でした。更新される度に読んでいます。

幸男が中学生、椿が5歳の頃から好きでしたっていう設定、私も同じくらいの年の差の従兄弟がいるので、置き換えて考えると気持ち悪いです(笑)
    でも、気持ち悪さを感じさせない幸男のイケメンさ、潔いほどの変態さ、溺愛っぷりです。あ〜〜椿ちゃん、こんなに愛されてて羨ましい‼︎

一気に読みました

本編同様にこんなのあり!?な連続で、ただ単に素肌の関係を描いているだけでなく、クスッと笑える部分もあって、気づいたらニヤニヤしてる自分がいて読み出したら止まらないです。
    逆の立場での展開なので、色々な角度から読むことができて飽きることなく楽しめます。
    結果は同じなのに、つい違うことを期待してしまったりして、(笑)
    続きが楽しみな作品です。

幸男の椿に対する愛情が、溢れ過ぎて、基本変態であることが、薄れてきさえします。
    稚拙な、絵ですが、毎回ドタバタな展開で、まぁまぁ楽しんで読んでいます。
    ストーリー重視だと、少し厳しいかもしれませんが、エッチな場面も多いので、それ目的な方には・・・。
    ほぼ、二人の世界のわりに、キャラ設定が、特に椿ちゃんが、深みがないので、感情移入は、弱いかも。

本編の方もちょこちょこ読んでいるため、こちらも気になり購入してみました。

もう幸男が変態過ぎて、椿ちゃんがちょっと心配です(笑)

あれだけ好きになってもらうって嬉しいことかもだけど、仕事中に何やってんだって話ですよね。

さすがに幸男に感情移入はできないので、「ひぇぇぇ~」と思いながら楽しんでます。

by 季羅