みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いです☺エロくて読みながらムラムラしちゃいます(´×ω×`)幸男めちゃくちゃ変態だけど私は好きです♡
タイトルが怪しいけど
内容はフツーのTLです。絵もきれいでそれなりにエロい。タイトルがドピンクで怪しすぎるので、なんかそこに抵抗持つ人もいそうな。内容というよりそこがもったいない。
まさかのスピンオフww
さちお・・・おま、こんな事を考えてたのか・・・いや、なんとなく察してたけどな!ww
清々しいまでにキモさを色々と超越して、一周回ってカッコよく見えてきたからもう不思議すぎるwww
いやー結局ハマってますwwwby 匿名希望- 0
変態
主人公はまさしく変態。
でも、一途な思いにちょっとうらやましい🤤
主人公の妄想もドキドキが止まらない🎵by 匿名希望- 0
こっちも良い。
制服プレイは、本編が大好きで読んでました!このさちお編を見つけた時は感激して、すぐさま購入!さちおの気持ちがますますわかり、盛り上がりました〜♡
さちお、、
うん、、マンガと割り切ってるが故に面白く感じてしまう笑。本当にマンガじゃなかったらただの変態だと思います笑。まぁ、面白いのでいいかな、と。
変態のオンパレード
こんな人たちいない。わかってるけど読みたくなる。変態すぎて、続きが気になる。女の子はまっとう。男子が変。
by みっきーかえる- 0
微ヤンデレ感がたまらない
2人で幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
この作品のストーリー普通ならドン引きするところだけど幸男がパーフェクトな変態なので嫌悪感が全くなく大爆笑です!
この作品は絵がすごく綺麗なのですが絵の巧みさ反比例するかのように幸男の変態ぶりが描かれているので幸男の変態が際立ってます。by からしちん- 0
幸男の変態度にはじめはちょっと引きましたが、こんな愛もありなのかなって感じはじめて変態ぶりにはまりました。
とっても可愛い二人の恋愛を応援して見てました!by 匿名希望- 0