【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(14ページ目)
おじさん、エロすぎ!
おじさんと言っても若いけど!
幸おの変態さがたまらない!
椿もツンデレ過ぎてカワイイ!
早くお互いの思いをわかり合って結ばれればいいんだー!by 匿名希望- 0
幸男のすきすき感が可愛いすぎで胸きゅんです。好きなあまり避けちゃうけど形勢逆転で幸男が追いかけられだして、両思いな2人が可愛い!
さちおLOVE
毎回エロくて良い。
ただエロじゃなく愛があるのがいい!
さちおの変態ぶりも病みつきになる面白さ。
ギャグとエロの匙加減が絶妙。by チキチキ- 0
おもしろい!幸男も家族も変態でおもしろいです。
お父さん、お兄さん、弟、みんな幸男が好きみたいでこれからどんな展開になるんだろう。
さて本題の椿ちゃんとの事だけど、
個人的には幸男編だから、我慢しないで好きな様に変態らしくして欲しいなー。by 匿名希望- 0
幸男目線のバージョンがあったなんて知らなかったー!!!
読んでみて、こっちもハマりました。そんなこと考えてたなんて~、と可愛い部分が…読む価値ありです。by 匿名希望- 0
ヤバい、エロい!
本編もそうだけど、こちらもエロさ全開!さちお目線で描かれてるのが両方読むと、あの時こうだったのかぁ〜と思えて、より感情移入できる!
男性目線のストーリーって珍しい
幸男がどれだけ、椿のことを好きなのかがよくわかり、ド変態なのにカワイイ。
本編と読み比べると2度楽しめる♪これからも幸男を応援していきます!by 匿名希望- 0
幸男が一途にすごく主人公を想ってるのがわかるから変態でもキュンキュンする。
これから、両想いになって2人がラブラブになるのが楽しみ!!by 匿名希望- 0
ここまで振り切った変態イケメンは、むしろ読んでいて爽快ささえ覚えます。笑
エッチシーンは無理やりかと思いきや、ちゃんと幸男の愛情が伝わってくるので、無理やり感のあるシーンが多いですが、あまり抵抗なく読めますよ。by 匿名希望- 0
面白いです!
本編の後に読むとさらに面白いです!
幸男、あの時こんな事思ってたのか、、
とちょっとジーンと来たり(笑)
エロだけではなく、究極の純愛物のようにも感じてくる作品です。
幸男頑張れ!と応援しながら読んでしまいます(^O^)by まるげりた- 0