みんなのレビューと感想「おねえの極上マッサージ~個室でヒミツの体質改善~」(ネタバレ非表示)

いい意味ですごい!

めちゃくちゃめちゃくちゃはまりました。イケメンなのにおねー系シリーズ初めてだったので半信半疑でしたが創造こえで良かったです!!またみてたいしこれからもよろしくお願いいたします。期待しています!本当に本当に本当によろしくお願いいたします。めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったっすね!期待しております

マッサージは、エロい!

徐々に触れるか触れないかのソフトタッチや、際どいところへの触り方がエロすぎる!
    おねえだから主人公も安心して身を任せていたけど、どんどん開発されていく感じも◎
    マンガだし、現実に行くかは別として、自分に置き換えてドキドキできる!

by 椿

良かった^^*

オネエ系と作者さんで気になり購入

オネエもヒロインの子も絵が綺麗で話も良かったです^^*

全部購入して読みましたが私の中でとても良い作品だったと思います

話はいい!

これからトランスジェンダーとかのマンガも多くなるのかなと思いました。
    人として好きになったら性別は関係ないってことですよね。
    ストーリーはいいけど絵の感じがイマイチでした。

微妙な彼氏より

こうして想ってくれるオネエさんの方が何倍もいいよなぁ…。マッサージをしてる人だと心も体も両方とも癒やされるし。イチャイチャ可愛かったです。

by 香留

おねえ

だけど女性もいいってことは、バイなのかな?とりあえず結ばれてよかったよかった(*^^*)ストーリーよかった

話はいいけどエッチシーンはいまいちかなぁ~

おねぇって結構好きでドキドキみてたけどなんかエッチシーンが残念な感じがしたかなぁ

マッサージ師が客に施術をしてエスカレートしていく話が好きです。
    絵とかエッチシーンは雑な感じがします。

不感症の主人公が、おねえのマッサージで、開発されていく話。おねえが、テクニシャンだけど、やらしくないので、さらっとよめましま。

オネエにつられて購入
    女の子かわいい
    オネエは最後までオネエで途中で男言葉にならないのがよかった
    最低彼氏と別れられてよかった