みんなのレビューと感想「おねえの極上マッサージ~個室でヒミツの体質改善~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オネエブーム
けっこう有名なオネエ漫画もあり、オネエと女の子の組み合わせもありだなと昨今思っていました。加えてのマッサージもの。
オネエってなぜかエロいですよね꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
オネエにせまられてみたい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望- 0
マッサージもアロマオイル使うと急にエロくなる!
おネエだからといって油断しちゃう気持ち分かる!
しかも丁寧だし好き!!(笑)by 匿名希望- 0
ウフフ
こんなマッサージ屋さんあったら、行ってみたいかもです(笑)
疲れもとれて体の奥までスッキリ...
なんて羨ましい!!by 匿名希望- 0
いい意味ですごい!
めちゃくちゃめちゃくちゃはまりました。イケメンなのにおねー系シリーズ初めてだったので半信半疑でしたが創造こえで良かったです!!またみてたいしこれからもよろしくお願いいたします。期待しています!本当に本当に本当によろしくお願いいたします。めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったっすね!期待しております
by ひっきーーくん- 0
マッサージなのにあんなにされると、ゾクゾクして、ドキドキがとまりません!!
オネエなのが、逆にいい!!by 匿名希望- 0
設定が
エロだな~と思いました。
エロからの恋を描くのは短編では難しいかなと感じるのですが、最後まで読んでないのでとても気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買い!
とわかさんの作品は絵も綺麗で、何よりお話の心理状態が解る描写とHが凄いよいです。色々な作品見てますが、このお話も面白かったです。
絵とかエッチシーンは雑な感じがします。by たま0421- 0
(性感)マッサージ師が客に施術をしてエスカレートしていく話が好きです。エッチシーン(というか全体的に)絵が少し雑な気がしますが面白かったです。