みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)

ヤり○ンだけど、受の性格がサラッとしてて良い(笑
    利用満足度No.1目指してるってあんた。
    受のエロへと探求心が凄い(笑
    攻の一途さも良いね。
    二人の掛け合いも良いし、身体も良い。そしてイケメンだし。というか作家さん素晴らしいです。
    ありがとうございます(笑

二人が付き合ってからの話も読みたい。
    あのヤり○ンがどう大人しくなるのか(笑
    攻は、受を手に入れてどこまで甘やかすのかと、妄想は絶えません。

by 稲蔵

表題作よりも

ヤンデレ君とポジティブ君の方が好みでした〜!ヤンデレ君は相当ヤバイんですけど、ツトム君がスーパーポジティブなのでラブラブだなぁ〜こういうヤンデレ話し中々なくて良い!と(笑)
    表題作もエロくて良かったんですけど…受け君があまりにも軽くて…でもそれより受け君の絵の好みもあるのかな、と思いますが💦
    ただどちらの話も男同士なボディーだったのでそこは良かったです!
    逆に女の子みたいな受け君が好きな人はあんまりかもしれません。
    他の作品も読みたくなりました!

(〃ω〃)

作者さんが好きで購入しました!
    一途な攻めと性への探究心がすごい受け。上手くいってほしい〜!と願いながら読んでました。
    攻めが気持ちを伝えるまで、最後までHをしないのが、キュンッてしました!
    はじめの攻めの顔、中盤の攻めの顔、気持ち伝えた後の攻めの顔に一気に持っていかれました。かっこよすぎる!!
    受けは、ノー天気ィィ(*´ω`*)だけど、束縛を嬉しそうにしてる受けの顔は、好き♡

by syunjun

癖があって好きです。

パターン的にはよくありそうな組み合わせなんだけど。受が破天荒かつチャラ過ぎてきゅんとくる。友達にしたいくらい可愛さがあってチャラくて、楽しいキャラです!攻がイケメンなのに悩み過ぎていて、そこも良い。ナイーヴな中身とガッチリ鍛えた体がアンバランスでまた良い。

癖はあると思うけど、ハマれば何度読み返しても良い作品。

表紙買いでした

絵もストーリーも満足!
    でも難を言うなら、これから先の攻めくんの胃が心配です(笑)
    一途に労わってあげてね、受けくん……(笑)

短編の方は、なるほどヤンデレ回避は極めたポジティブが肝なのか……と思わされます。
    どちらの話も面白くてよかったです!

by

表紙に惹かれ買ってみました!
    ビッ〇でアホの子っぽい感じでがとても可愛いです!エロいのは好きなのーって受けと一途攻め…!続編がまだあれば読みたいぐらいです!
    ですが短編の方はあまり好みではなかったです…ヤンデレ好きな方なら面白いのかなと思いますよ^^

ちょうグイグイくる!

同居人が×××している現場を見て、「自分もしてみたい!」と迫る主人公。ノンケのはずの主人公から軽いノリで迫られたゲイの同居人は、片思いしていただけに、そのグイグイくるのを受け入れられなくて…。
    素直になったもん勝ち?のラブ。

by flopsy

ゆるゆるだー(≧∇≦)

女の子大好きでゆるゆるのじゅんとゲイのアキのお話しです!
    ずーと片思いしているある意味一途なアキちゃんはメッチャマッチョで素敵です〜でやっぱりじゅんはかなりゆるゆるです〜(≧∇≦)

ちょっと新鮮

そんなに好きな絵柄ではなかったのですが(ごめんなさい)、なんかこの無節操なノンケが新鮮で読み進めちゃいました。
    無節操だな、と思いながらなんとなくリアルな感情も感じつつ、気になる一作品です

なかなか

よかったです。
    受けの子のキャラが、新鮮でした。今までにないようなチャラさの子でした。
    えっちの絡みがもうちょっと見たかったかも。
    12話の中盤から他の短編が入っています。

by ptk