この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 192件
評価5 50% 96
評価4 37% 71
評価3 13% 24
評価2 1% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全135件

ゲイの攻めとノンケの受けの話です。
    主人公のキャラ二人は、性に奔放ですごーく色気があります。ふとした描写が妙にエロくてきゅんきゅんします。
    受けがノンケなのに、男の人にも興味が湧いちゃって、攻めをぐいぐい攻め立てるのが面白いです。
    くっついたあとのことも気になるので、続編として出てくれたらうれしいな~と思います。

by mii-soy

おバカ加減が可愛い

受けが細めとは言え
    それなりのマッチョ
    しかも、可愛い系や美人系じゃない
    普段ならカップリング的には好まないけど
    レビューもよかったから、
    ちょこっとつもりでためし読み
    が、最後まで購入してしてしまいました(笑)
    受けが好みの設定じゃないけど
    おバカ加減がかなり可愛い
    二人の会話のテンポやかけあいも笑える
    購入してよかった作品です

思わず

ストーリーの運びが良くて思わず一気に読んでしまいました。貞操観念が心配になってしまうほどゆるいのんけな受けと、こちらもちょっと貞操観念はゆるいけど一途に受けを想う攻めの絶妙な関係がいいなと思います。
    ダラダラと続くわけでもなく、要所要所しっかりエロいシーンがあり、そしてくすりと笑えるシーンもあるのが良かったです。

びっっちな受けが好きなひとは読んだほうがいい。受けは処女だけどやり&ちん。気が多め。
    攻めは純情だけどやっぱりやり&ちん。実は一途。正直受けのビジュアルが好みではないけども、体育会系の2人がいざ結ばれたら営みが止まらなくてヤリ疲れるという流れはとても好き。この作者のエロシーンは読み応えがなかなかあると思う。

by 匿名希望

ノンケのくせに興味本位でこんなにグイグイ煽られたらゲイは辛い!!相手が相手なだけに!!思わず同情してしまいました(笑)途中までしか読んでいないのでこの先が楽しみです。

あぁああああ

よき!よき!
    とてもよいです!ノンケが落ちる瞬間とてもいいです。あ、おれアイツのこと好きだったんだ...みたいな?
    それまでのガチホモ勢の葛藤も良い!
    ホモこじらせて、嫌われるの怖くて冷たくするけど大好きでどの道を選択したら相手がハッピーになれるか悩んでるホモ尊い。
    まじホモ感謝。

久々に読んでも、2人のジレジレ感が楽しい作品です。

ギャグテイストだけど一途

アキの一途な想いがようやく通じて良かったです〜

ただ、惇のいつもテンション高めなキャラについてけなかったです。

by 匿名希望

作者さんが好きで作品購入しています。攻めがイケメンすぎてハマります(*´∀`)ずっと読んでいたい気分です。かっこいいなぁー…。

by 匿名希望

わたしはBL初心者です。レビューの高い作品を読むようにしているのですが、こちらの作品はとても読みやすかったです。ドキドキしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー