【ネタバレあり】あのこはソレを我慢できないのレビューと感想(5ページ目)
表紙に惹かれ買ってみました!
ビッ〇でアホの子っぽい感じでがとても可愛いです!エロいのは好きなのーって受けと一途攻め…!続編がまだあれば読みたいぐらいです!
ですが短編の方はあまり好みではなかったです…ヤンデレ好きな方なら面白いのかなと思いますよ^^by いそまめ- 0
エロい!
とにかくエロい!マッチョなイケメン2人がメインだからか日常シーンでもなんだかエロさが、、!
絵も好きでストーリーや心情も丁寧に描かれていて良かったです!
後半のカップルの話も好きだけど、キャラの見た目含めると前半が特に良かったです!by 匿名希望- 0
惇のちゃら具合がさいこーにかわいいー!寝てるとことか、甘えてるとことか、ふつーにしててかわいい。利用満足度もそれは高いでしょうな!!振り回されてる秋もかわいいです。いいカップルです!
さすがです。めっちゃおもしろかったです。淳の貞操観念の低さには笑っちゃいますが、アキちゃんが真面目だからちょうどいいのかも(笑)
いかつめの男の子がよい!!!
絵も綺麗で話がさらに深くなりそう〜
とりあえずサンプル読んで買ってみました!by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃきれいです!!好みすぎます(*´▽`*)かっこいいしセクシー!!!!攻めが我慢してるところ、受けが我慢できないチャラさ…。すごく好きです!
楽しめました!
受けのぐいぐいくる感じにとうとう攻めも…想像以上にノリノリな受けに笑えてしまいますが、とても楽しめました!
タイトルと一致した作品
攻めがかっこいい作品だと思います。
我慢してる所などがもっと見れたらイケメン度があがったのかなあと。by 匿名希望- 0
面白い!
友達以上恋人未満。それがこんなに進展するんだってとても楽しんで読めました。
寡黙とチャラ男。いい組み合わせです!by 匿名希望- 0
まぁまぁかなぁ。
他の作品が好きで読み始めましたが、エッチなシーンが少なくてちょっと残念でした。絵とストーリーは好きです。攻めのアキがかっこよすぎです。